当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:陈*** 时间:2018.11.12
所患疾病:肺喘
就诊大夫: 陈晓 儿科 主任医师
感谢信:谢谢陈医生,态度很好,还一一给我介绍怎么用药的方法,
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 300元
患者:49.211.163.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸
治疗方式:用药很到位,恢复快而好!
就诊大夫: 罗玉英 儿科 主任医师
看病经验:每次找罗主任看病她都对我小孩很热情,对于患儿都详细的检查,不厌其烦的对待每一个患儿!我小孩经常的病而且每次病都会哮喘,所以我就专门的找罗主任看我的小孩的病,因为罗主任用药都很准,这样小孩也不什么吃苦,她要不在门诊坐诊 我就带小孩去病房找她看!因此在这里我非常的感谢罗主任 真的谢谢您!!!
患者:119.3.2.*(来自中国) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 颜晓华 儿科 主任医师
看病经验:小孩4岁6个月,最近两个月,经常咳嗽但不发烧,咳黄绿痰,早上伴有气喘,在市里多家大医院诊治均无效,经颜大夫一个星期的输液及雾化治疗,效果明显,特表示感谢!
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师