当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌市第三医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:59.54.205.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 万方锐 儿科 副主任医师
看病经验:我女儿反复咳嗽半年多,早上、夜间明显,到万主任那就诊,经过万主任的耐心、详细问诊和检查,孩子其实是哮喘,经过按哮喘治疗,现在不咳嗽了。谢谢万主任!
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:气喘
治疗方式:雾化 输液
就诊大夫: 万方锐 儿科 副主任医师
看病经验:从第一次在万主任那儿就诊以后,万主任就成了我孩子的专职医生了。很负责,很耐心也很细致。我觉得是医生中的楷模。
挂号/住院情况:很少住院,主要是门诊治疗。
注意事项:注意天气变化。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应九*** (1个回应)
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 万方锐 儿科 副主任医师
感谢信:做为一名普通的住院患者,
在我与万主任接触的不长时间里,
万主任的敬业、谦和令我钦佩有加!
还有儿科的护士们,谢谢你们给予患儿天使般的呵护!
你们辛苦了!
感谢儿科团队的尽心尽责!
感谢万方锐主任的仁术慈心!
您是一位值得敬重的好大夫!
患者:218.65.99.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:雾化
就诊大夫: 万方锐 儿科 副主任医师
看病经验:万主任为人谦和,我是慕名而来,
小宝咳喘一月余,朋友介绍我来找万主任看病,万主任当时非常忙,但仍然非常耐心的接待了我,他看病仔细,医术高明,医德高尚,小宝在他的精心治疗下,一周多就基本好了,在此非常感谢万主任!
  • 南昌市第三医院可咨询专家

周平 副主任医师