当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:谢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 余波 治未病中心 副主任医师
看病经验:余主任不仅人特好、医术也没的说!好!!!全科医生,一位好中医,我们一家两代人受益,邻近考试复习,终于不用跑医院挂水了!?
患者:180.98.9.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐为红 儿科 主任医师
感谢信:辨清病因真相,避免患儿继续被误诊为咳嗽,支气管炎,经过初步诊疗病情已有较大好转,作为家长,真心对唐主任表示感谢,对市中医院拥有这么优秀的医生表示感谢!
患者:58.213.23.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:水药
就诊大夫: 蔡寅寿 儿科 主任医师
看病经验:我孩子小的时候哮喘,只要一感冒就发病,我是一次在电视节目里看到介绍蔡教授的,后来带孩子到南京市中医院找蔡教授看病,经过一段时间的治疗后得到了根治。每次找蔡教授诊治他都细心询问孩子的病情,服务态度极好。
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:糖皮质激素治疗
就诊大夫: 唐为红 儿科 主任医师
看病经验:孩子从小就容易呼吸道感染,咳喘。从生下来长到四岁,几乎是月月都跑医院,挂水。病历本都是厚厚的一沓。而且每次都是挂抗生素和激素,以及抗病毒的药水,一挂就是好几瓶。
后来到中医院看了唐医生的号,唐医生真的对孩子很负责人。能不挂水,尽量不挂水,即便是严重了,需要挂抗生素,也紧紧只是挂一小瓶抗生素,而且最多2-3天。
唐医生还让我们针对孩子的哮喘长期吸入糖皮质激素,减少发病机率。
看唐医生的号已经一年了,还在哮喘和呼吸道感染的间隔时间越来越长了,也省了很多过多挂抗生素和其他一些药水对孩子的伤害。是我们孩子长到四岁跑遍南京各大医院,看遍各大名医专家,找到的最好、最负责人的医生。
真的非常感谢。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应p***
患者:121.229.142.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中医治疗
就诊大夫: 蔡寅寿 儿科 主任医师
看病经验:优点,治疗效果不错;
对生活方式及前期病例问的比较仔细;
缺点:吃药种类太多,孩子上学,就早晚2顿,这个药吃下去后,胃里面就没有放早饭的地方了!
这个长期吃药,是比较难
患者:58.212.98.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 蔡寅寿 儿科 主任医师
看病经验:治疗效果还可以,就是开的中药太贵,时间吃的太长,老百姓在经济方面吃不消啊,望蔡主任,考虑.谢谢
  • 南京市中医院可咨询专家

杨旭 主治医师