当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南宁市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:115.46.72.*(来自广西自治区北海市) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸系统
就诊大夫: 于波 儿科 副主任医师
感谢信:于波医生, 多年前, 您治好了我的女儿的哮喘病,您为我们一家带来的无限的欢乐,现在我的小孩因咳嗽又重新求助于您,我们相信您的医术,也同时祝您身体健康,一切顺利.
患者:222.216.76.*(来自广西自治区钦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:喘康素和必可同
就诊大夫: 吴曙粤 儿科 主任医师
看病经验:1、医生通过诊断 2、对正下药 3、彻地把病情制断根永不复发
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴曙粤 儿科 主任医师
看病经验: 我很小的时候 大概12岁左右 就一直是找他看病的,现在很多年过去了,我已经24岁了,现在想起他,觉得他是很好的人,态度很好 从不摆架子,我接受的的喷雾器的治疗 每天晚上都要往喉咙喷,多年过去了,再也没有病发过
患者:222.216.106.*(来自广西自治区崇左市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于波 儿科 副主任医师
看病经验:真不愧是“2007感动邕城十大好医生”!
患者:220.173.31.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于波 儿科 副主任医师
看病经验:人民的好医师,希望有更多的患者受益.做人民的好医师.
  • 南宁市第一人民医院可咨询专家

方兆山 副主任医师