当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通市中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:115.238.230.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 成华 儿科 主任医师
看病经验:小孩咳嗽哮喘在两家医院住院挂水,好了后又复发,后来在成主任这里吃了四天中药病情明显好转,不喘了。又吃了四天竟然一点都不咳喘了。
患者:218.91.211.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 刘云 儿科 副主任医师
看病经验:刘主任,对病人很耐心,很有医德,从不乱开药,每次孩子看病找到刘医生,我才放心,感谢刘医生一直以来的帮助!
患者:112.23.142.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 刘云 儿科 副主任医师
看病经验:刘医生很有医德,很仔细的给我孩子看病,详细的问原来的情况,然后仔细的教我如何给孩子做雾化。而且我看到她对每个孩子都这样,有些孩子不愿意量温度,她就给孩子讲故事,真感动
  • 南通市中医院可咨询专家

陆杰 主任医师