当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内江市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:刘*** 时间:2018.08.08
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 鄢毅 儿科 副主任医师
感谢信:这样的好医生,真的是孩子们的福音,衷心感谢,感恩!
门诊花费: 108元
患者:刘*** 时间:2018.08.08
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 童良辉 儿科 主任医师
看病经验:一看人就办事利落,很有墨水,确实看了再无复发,药到病除
门诊花费: 108元
患者:171.94.70.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
所患疾病:变异性哮喘
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘艳 儿科 副主任医师
看病经验:态度很好,医术也很棒,只是号太难挂了,我们很远地方过去看病,就得花上一整天时间
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 鄢毅 儿科 副主任医师
感谢信:能遇到焉医生真的是很幸运。在我女儿5岁之前都不知道吃了多少的药,打了多少针,输了多少的液。看到孩子身体总是不好总生病总也不好。在我真的是没有办法都不知道又该带到那里去看的时候。我在网上问万能的百度结果就在这看到了你这样的好医生。抱着试一试的心态。。结果孩子的身体真的就好了。其它医生看就问几句。就草草的开药了。只有你会好好的听我们讲孩子的情况仔细耐心帮我们分析孩子的病情。。让我家孩子才看几次就好了。。现在孩子身体好多了真的谢谢你。。我真心感谢你还好有你这样的医生。。要不真的不知道应该怎么办了。。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹泻加麻疹,哮喘
治疗方式:住院
就诊大夫: 鄢毅 儿科 副主任医师
看病经验:鄢毅大夫:今天看见你的网页很是高兴,我儿子1岁左右的时候常生病,现在10岁了身体棒棒的,能遇上你这么好的医生也就是最幸运的事了!我没别的意思,只是想把自已内心的感激说出来,在现在这个社会里能有你这样医生太少了。在此同时也感谢儿科住院部的护士小姐们,你们辛苦了!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 鄢毅 儿科 副主任医师
感谢信:两年前,我儿子每天几次干咳,无明显刺激性事物,寻医问药几个月,城里几个所谓的好老师都医遍了,共花了八九百元钱,仍然没有解决问题。甚至照了两次x光,一次 CR,害得我挨了一位照片子的老师的训斥,说我照片子玩,不把孩子的健康当回事。
我没办法,只好上网查询,在网上查询到了鄢老师。到一院第一次,不熟悉,就找了另一位儿科医生,回家吃完所有药物,还是没解决问题,第二次就耐着性子慢慢找,终于找到了。鄢老师很忙,找他治病的人很多,好多还是来自川内其他地县的人。中午,该下班了,鄢老师还在为病人看病直到很晚,回家吃过午饭又匆匆赶来了。他对病人很和气,如果病人对他的治疗又担心,他一般不会发火,而是耐心解释,消除疑虑。我儿子吃过鄢老师开的药,一次过后就有好转,两次就治愈了。总共只花两百多元钱。了我见多了资中城里医生们的职业态度,感慨万千:鄢老师医术高,职位高,职业道德也高。
这条有参考价值吗? 回应朽***
患者:125.65.236.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
感谢信:鄢主任:
小孩从小到大,在你这儿看了很多次病,每次都感觉你是那么的耐心负责,医术高明,小孩一般要不了几天就会好了。我最喜欢看一部电视剧,叫《柳叶刀》,虽然里面说的是医院心外科的故事,但是我觉里面那个顾明道大夫就和你一样,我在里面看到了你的影子。也许我的小孩以后还会生病,还会来麻烦你的。但是我还是觉得,找你看病,我们一百个放心。那个电视剧里说的好,医生就是:偶尔在治愈,常常在帮助,时时在安慰。谢谢你,祝你成为我们内江最好的儿科专家。
  • 内江市第一人民医院可咨询专家

谢晓绘 主治医师