当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:西药
就诊大夫: 殷莉波 呼吸内科 副主任医师
看病经验:上周日带儿子去看医生,儿子已经12岁了,3岁半开始哮喘,以前一直看另外也很有名气的医生,可是没有根治,每年还是会复发一下,殷医生说恐怕从小儿哮喘转成了成人哮喘,这让我非常的心痛!殷医生看上去比较严肃不过作为医生这样也让人觉得干练和专业,虽然有一点小小的误会,对面的学生把药剂量写错了,还好药房的医生非常的负责让我们找医生重新确认了没有造成什么损失,衷心感谢药房的那位医生!一周的药用下来,儿子感觉好多了,在这里谢谢殷医生!明天继续来找您看病,希望儿子的哮喘能够根治!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 俞亚丽 呼吸内科 主任医师
感谢信:我儿子三岁半,今年10月开始感冒后一直咳嗽,去了很多次妇儿医院,每次都是打针吃药,约两周后没什么效果后,又去鄞州人民医院,也是打针吃药,感觉好一点儿,可是没有完全治根,还是有点儿咳。再后来去鼓楼医院看了一下中医,人家医生说不看小孩,我们说你就试试吧,(因为我们都觉得那个医生看大人不错),后来吃了中药没怎么咳了也就没管了。10月尾,约20多号(具体哪天忘了),儿子又感冒了,有些咳嗽。这次也是去妇儿医院,每天打针吃药,打了两天下来没效果,第三天晚上开始发高烧,半夜又抱去妇儿医院,又是打针吃药两天,烧退了,咳嗽越来越厉害,愁啊!一周后的周三早晨,一起床就听见儿子使劲的咳嗽,听得我难受死了,眉头都展不开,不知道要怎么办。后来也没心思去上班,去网上找了一下人家小儿咳嗽怎么治的,就搜出来宁波市中医院俞亚丽主任当天全天坐诊,有几个评论说效果很好。我立即开着车去了中医院给儿子挂号,看了下来,结果俞主任还没听诊,就听到儿子的咳声就说是哮喘,要及时医治。至今已看了三次,儿子的咳嗽基本好了。这几天也变得活跃了。我们全家都感谢俞主任,是俞主任诊断出我儿子的病情-哮喘,并及时医治。我儿子康复得非常好。以后我们也知道儿子一咳嗽就去哪里医治了。
非常感谢俞主任,医术高明,态度好,是个好大夫!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应j*** (2个回应)
患者:轩*** 患者于两年前发表
所患疾病:杨宇轩
就诊大夫: 俞亚丽 呼吸内科 主任医师
看病经验:我家小孩从09年1月到9月经常性感冒,然后引发哮喘,后经治疗后(北仑地方医院)一直还是有点咳嗽,后经朋友介绍去余医生去治疗,开一个疗程的中药外加西药,吃后五天咳嗽消失,后来又去复查了一次,吃后孩子好转得很快,有此非常感激余医生的高超医术,推荐.
这条有参考价值吗? 回应轩***
患者:218.71.239.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 周月梅 呼吸内科 主任医师
看病经验:孩子小时候患上哮喘,通过周医生的定期治疗现在已有明显改善,而且周医生看病比较耐心,孩子的病情问的较清楚,比较有责任心.
  • 宁波中医院可咨询专家

魏升 主治医师

宁波中医院 肾内科

吴力 主任医师

宁波中医院 心血管内科(心病科)

张辽 主治医师

宁波中医院 骨伤科