当前位置:好大夫在线 > 医院 > 攀枝花市中心医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:222.213.136.*(来自四川省攀枝花市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:气雾剂治疗
就诊大夫: 金德华 儿科 主任医师
看病经验:我儿子哮喘多年长期门诊找金医生治疗,态度好,对病情的解释很清楚,除用药外还提供了很多好的建议
挂号/住院情况:长期门诊治疗
患者:220.166.115.*(来自四川省攀枝花市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 黎晓兰 儿科 主任医师
看病经验: 黎晓兰主任医生对病人态度好,关心爱护病人,沟通能力强,能实实在在为病人着想,医术高明,是一位好医生!
  • 攀枝花市中心医院可咨询专家

陈芳 主治医师