当前位置:好大夫在线 > 医院 > 濮阳市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:117.136.22.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李瑞士 儿科 主任医师
看病经验:李主任医术高明,态度和蔼,有耐心,不用贵药,真心为患者着想,单位有孩子的都找李主任给孩子看过病。
所患疾病:支气管炎,气喘
就诊大夫: 柴焕然 儿科 主治医师
看病经验:柴大夫对待病人很细心耐心,出院后有很多不懂的地方询问还是会耐心讲解
本次挂号途径:住院治疗的时候是孩子主治医生
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 柴焕然 儿科 主治医师
看病经验:尽职尽责,态度非常好,以后遇到问题可能会在网上问您的,也希望孩子以后健健康康的
患者:125.46.54.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李瑞士 儿科 主任医师
感谢信:我的孩子从一岁得了小儿哮喘,听别人说人民医院有个大夫叫李瑞士看病看的很好,我们就去找李大夫了,果然看的很好,现在已经治疗除根了,李大夫技术高,医德好,每次找他看病他的病人后面撵一群都是找李大夫看病的。很为老百姓着想,药不贵,副作用小,效果又好。真是老百姓的好大夫!祝您全家人幸福。谢谢李瑞士大夫!
患者:222.88.107.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:顺儿宁
就诊大夫: 郑之卿 儿科 主任医师
看病经验:哮喘病很难治,也很不好除根,我居然服了一段药之后感觉病情大轻,我想继续口服一段时间应该很快就除根啦,我太高兴啦。
患者:61.163.225.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:吃药,吸气
就诊大夫: 李瑞士 儿科 主任医师
看病经验:我孩子今年生病咳嗽4次都较重,每次咳嗽的很了就开始喘,后来经李瑞士大夫诊治确是哮喘,经李大夫开的药加上吸气治疗了一段时间后竟然再也没犯过。从很多方面我们都感觉李瑞士大夫学识渊博,技术精湛,医德十分高尚。开的药真是很对症,又不贵,我们很感谢李大夫。
  • 濮阳市人民医院可咨询专家

史建华 副主任医师