当前位置:好大夫在线 > 医院 > 启东人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:宋*** 时间:2018.06.21
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 黄祖辉 儿科 主任医师
感谢信:黄院长非常细心就诊~而且都是手把手如何正确使用药物,医德非常好~~我同学儿子就是他治愈的~非常感谢他
门诊花费: 25元
患者:茅*** 时间:2018.01.16
所患疾病:哮喘,
就诊大夫: 黄祖辉 儿科 主任医师
看病经验:服务态度好,有耐心询问病情,以及要我们注意的事项,平时多预防,孩子少得病,家人更放心
患者:曹*** 时间:2017.12.22
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 黄祖辉 儿科 主任医师
感谢信:黄院长看病仔细,在他的帮助下,我儿子现在病情得到很大好转,我们会定期复诊的,争取把哮喘控制住!
选择该医生就诊的理由:黄院长对病人很有耐心,他会一一讲解帮!
本次看病费用总计: 141.55元
患者:张*** 时间:2017.12.20
所患疾病:咳嗽哮喘支气管炎
就诊大夫: 黄祖辉 儿科 主任医师
感谢信:儿子一直咳嗽让我很是头疼,中午在黄院长的指导下找到病根并收到了很好的效果!非常感谢!
患者:严*** 时间:2017.12.20
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 黄祖辉 儿科 主任医师
看病经验:儿子哮喘,黄院长经验丰富,不盲目治疗,因人而异,给我家宝宝制定详细的医疗计划,目前有明显好转,还要继续下一步治疗,希望能根治。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
  • 启东人民医院可咨询专家

黄祖辉 主任医师