当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市海慈医疗集团 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:123.234.227.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周兆山 中医呼吸科 主任医师
看病经验:孩子有哮喘,再别的地方多年治疗,可缓解,但难以除根。经周大夫一年的系统的中药治疗,现已痊愈。周大夫说,这孩子已经好了,不用吃了,有了症状再来。现在已停药半年多,没有症状。我和孩子都非常高兴,很感谢周大夫!
患者:叙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦璞 儿科 主任医师
感谢信:秦大夫:
您好!
非常感谢您治好了孩子的哮喘,已经多年不复发了。
您的医德、医术都令人敬佩!真的很感激。也非常想念您。
这条有参考价值吗? 回应莱***
患者:58.22.110.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周兆山 中医呼吸科 主任医师
看病经验:四岁孩子咳嗽半个月,吃了四副中药明显不咳了。
患者:112.224.65.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:很满意
就诊大夫: 葛湄菲 中医儿科 副主任医师
看病经验:2013年6月 我咳喘有好几个月了上过薛家岛医院拍片子吃了好多药都没好,结果上了葛主任那里只开了治咳喘药就好了我感谢葛主任给我治好病
患者:119.165.26.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周兆山 中医呼吸科 主任医师
看病经验:周主任,非常感谢您给我女儿看病,吃了两个多月的药,我女儿体质明显提高,在这两个月期间一点儿也没感冒,现在都八岁了,感冒都非常少了,真的非常感谢您,祝您身体健康,好人平安!
患者:117.88.204.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:药
就诊大夫: 王松青 儿科 副主任医师
看病经验:态度和蔼耐心,不厌其烦,问的非常细致,很认真,并且教会了家长如何防治哮喘预防小儿常见病的知识,真是好大夫啊!万分感谢!!!
患者:112.225.173.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周兆山 中医呼吸科 主任医师
看病经验:周主任您好!
我女儿10岁了患有哮喘,西药治疗了一段时间没有效果,后来您给开了一些中药吃了一段时间效果很好,在此谢谢您了!
患者:221.3.66.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
感谢信:你好!
我孩子在本院小儿科王大夫治疗下,哮喘彻底治愈了,非常佩服王大夫的医术。本来我很抵触西药,在中医治疗下,不但孩子不受身体伤害,而且得到治愈,真是非常感谢王静大夫对孩子病情正确诊断和用药的科学,使我对中医更加信服,更庆幸现在有这麽年轻,而且医术高超的大夫,对我们中医发展有了更大的传承感到欣慰。
谢谢!
患者:好*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿咳嗽、哮喘
就诊大夫: 王静 治未病科 副主任医师
感谢信:我是一个5岁孩子的母亲,小孩3岁那年感冒咳嗽好长时间不好,我抱着试试看的态度带着孩子来青岛海慈医院中医儿科看门诊,当时就随便挂了一个普通号,接诊的是这位年轻的大夫。大夫仔细询问了病情,看嗓子,看舌苔,听肺音,把脉,一项一项,认真细致,之后开了3服中药,详细讲述了咳嗽的原因并指出饮食中要注意的问题,大夫的签名为王静。我回去按照大夫的要求给孩子食疗服药之后,孩子竟然不咳嗽了,当时我就很佩服这位大夫,之后的日子里,孩子咳嗽感冒我就来看中医,王大夫给予孩子准确的诊断,有效而价廉的药物,中西医结合对症治疗很见效。孩子也很喜欢这位温和漂亮的阿姨。随后我向很多同事说海慈医院中医儿科有个大夫叫王静,给小孩治咳嗽哮喘很有经验。今年孩子又感冒咳嗽,我再到海慈医院找王静大夫,意外地发现我竟然要排队等2、3个小时,有两次我排到中午1点,中间大夫不喝水,不加餐,铁打的一样。小小的诊室很嘈杂,但似乎丝毫不影响王大夫给孩子看病,她非常专注,无论认识不认识都一样看,很多家长是慕名而来的。看来不光是我一个人从心底佩服王静大夫,大家也有同感,我真希望更多的家长了解青岛海慈医院中医儿科王静大夫,让自己的孩子免受吊瓶之苦早日康复。王大夫一丝不苟的态度令每个家长感动。衷心祝福王静大夫,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应好***
患者:广*** 患者于两年前发表
所患疾病:感冒哮喘
就诊大夫: 王静 治未病科 副主任医师
感谢信:我女儿一直体质较弱,又因今冬气候严寒多变,导致感冒发烧时有发生,近期又出现了感冒加哮喘,去了多家医院也吃了多种西药,虽有缓解,但始终不能根治,看着让病痛折磨的孩子,让我们做父母的很心疼。前段时间听一位朋友介绍,说你院的治疗效果不错,我们就抱着试试看的想法去了,那天是儿科王静大夫为我们接诊,我们还真没想到,王静大夫别看年纪轻轻,但非常有耐心,望闻问切,开药,并且还做按摩,额头都累出汗,让我们很感动。后来,又经过一段时间治疗,我们女儿病情得到明显好转。在这里我们真挚感谢王静大夫,愿你好人一生平安!
这条有参考价值吗? (40人推荐) 回应广***
患者:123.168.248.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医相结合
就诊大夫: 王静 治未病科 副主任医师
看病经验:我儿子今年11岁,患哮喘多年多方治疗未好,2007年春节偶然机 会认识王静大夫,从此便结下了不解之缘。
王大夫虽然年轻,但知识全面。她不但给予孩子正确合理的治疗,而且还告诉我很多哮喘儿童的护理和饮食调理方法,以及需要注意的事项等,使我对孩子的健康成长有了足够的信心。几年来,在王静大夫的精心治疗和我们的细心调理下,孩子患病次数越来越少,身体越来越健康。非常感谢王静大夫细心.耐心的治疗,并祝全家身体健康﹗
患者:221.215.179.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿科
就诊大夫: 郑青 儿科 主任医师
看病经验:孩子每次长病时我第一想到的是郑主任,治病准确快速且不复杂,关键是孩子不遭没必要的罪,非常难得的好医生,如果所有的医生都向她一样就好了.祝她好人一生平安.
  • 青岛市海慈医疗集团可咨询专家

付曙光 主治医师