当前位置:好大夫在线 > 医院 > 清华大学玉泉医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳喘
就诊大夫: 郑师方 儿科 主任医师
看病经验:国宝级的老中医,每次都是找郑大夫调理孩子的咳喘,几副药下去就好了
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘咳嗽
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 郑师方 儿科 主任医师
看病经验:很认真负责的老中医,每次孩子有点小毛病都让郑奶奶调理
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,喘息性支气管肺炎
治疗方式:雾化+打针
就诊大夫: 易维芬 儿科 副主任医师
看病经验:发烧第二天前往就医,此前断续咳了1个月。期间也去过儿研所打头孢,未能根治。后每天前往玉泉路儿科就医,由易大夫跟踪病情发展变化。6天左右得以好转。易大夫为人亲切,能详细听完家属介绍病程,有耐心。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:雾化治疗
就诊大夫: 易维芬 儿科 副主任医师
看病经验:对待青少年儿童犹如自己的孩子一样,细心关怀,我在北京清华大学玉泉医院时,易大夫对我细心倍至,尤其一次在夜见我犯病了,他本不摊班,却第一时间赶到
这条有参考价值吗? 回应p***
  • 清华大学玉泉医院可咨询专家