当前位置:好大夫在线 > 医院 > 秦皇岛妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:222.38.154.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 刘元辉 儿科 副主任医师
看病经验:医术好,品德高尚,很有耐心,我们都喜欢他,很感谢这位好医生。刘主任医德高尚,技术精湛,现在的医院里,象他这样的良医不多了
患者:121.22.163.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 刘元辉 儿科 副主任医师
看病经验:刘主任医德高尚,技术精湛,现在的医院里,象他这样的良医不多了。
患者:121.22.39.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 刘元辉 儿科 副主任医师
看病经验:两个字:良医!刘主任是用心看病,可亲可敬。少花钱有效控制哮喘。孩子患上哮喘实属不幸,能够遇上刘主任确是万幸,尤其在秦皇岛这个小地方,减少了我们普通家庭奔波北京之苦。
向刘主任及同科医护人员致敬!衷心感谢秦皇岛妇幼医院!
患者:222.38.144.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘元辉 儿科 副主任医师
看病经验:态度好、有耐心、技术好、开药少。妇幼医院最好的大夫、谢谢刘大夫
患者:121.20.246.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘元辉 儿科 副主任医师
看病经验:妇幼医院有这么好的大夫,我们的福气呀,谢谢刘大夫!
患者:124.200.127.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘元辉 儿科 副主任医师
看病经验:一年花费很合理,态度好,技术高
  • 秦皇岛妇幼保健院可咨询专家

孙绍贤 副主任医师