当前位置:好大夫在线 > 医院 > 七台河人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:61.180.218.*(来自黑龙江省七台河市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 李燕 儿科 主任医师
感谢信:我是李燕医生的一位患者母亲,我的孩子总是一有病就喘,我都愁坏了,走遍了七台河市各家医院,钱没不花,可孩子的病还是不好,我听说二院有一位李大夫治的不错,我就去找了她,真的,李大夫热情的接待了我,仔细的为我的孩子检查,诊断为儿童哮喘,给吸入药,并通过多次的复查,二年了,现在我孩子已经完全好了,和别人的孩子一样了,我真的很感谢李大夫.在她为我孩子的诊治期间我也曾去了哈市,北京,都诊断一样,所以我说,我们在这看病和在北京是一样了,她真的让我非常信服,所以我投她一票.
  • 七台河人民医院可咨询专家

何喆 主治医师