当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仁济医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:傅*** 时间:2018.11.20
所患疾病:支气管炎哮喘
就诊大夫: 徐凌云 儿科 副主任医师
感谢信:徐凌云医生是个难得的好医生,问诊仔细,化验少,开药对症效果好。我儿子2岁起就在徐凌云医生这看的哮喘,控制病情现在已经好了。一年也难得去找徐医生一次,小家伙都会想他了,哈哈!一直想谢谢徐医生的,现在有这样的平台太好了。感谢徐凌云医生,好人一生平安。
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏哮喘
感谢信:卢医生:
已经是第三次到你处就医,你还是那么细心,耐心诊断,向家属讲明病理,以及这阶段应该注意什么。并体贴的表示,考虑到我们比较远,建议下次直接在网上咨询您。非常感谢您这位好大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应n***
所患疾病:过敏性咳嗽
就诊大夫: 卢燕鸣 儿科 主任医师
感谢信:我儿子从今年八月份开始有点咳嗽,一直到十一月份,每天清晨和傍晚都要咳嗽半个多小时.看了几家医院,换了好多医生,都诊断为过敏性咳嗽,吃了抗生素,用了仙特明,但是一直没有效果.
后来在网上看到大家对卢医生的评价,于是抱着试试看的心情来这里就医,卢医生给开了顺尔宁\舒利达\桃金娘\爱纳灵.当时我心里还有疑问,觉得过敏性咳嗽不就是过敏引起的么,怎么会需要用治疗哮喘的药?卢医生很耐心的为我解释了用药原因.并关照一个月后复诊.
回家用药三天后,儿子就一点儿也不咳嗽了.一个月后复诊,关照继续用药一个月后复诊.
昨天又去卢医生处询问如何停药,卢医生建议我们继续服用一个月,慢慢停药.因为挂号费很贵,还告诉我下次不用来医院了,网上问他就可以了.
我们不知道有多高兴.语言无法形容我们对卢医生的感谢!
真的真的万分感谢医术医德高超的好医生!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应光***
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 卢燕鸣 儿科 主任医师
感谢信:刚刚写了长篇描述儿子哮喘的诊疗史以及找到卢医生后的欣慰感受,结果一点送礼全没了,这和网站设计有缺陷!
我们儿子持续咳嗽2年多,由于住在常州之前在常州访遍名医也是好一阵发作一阵,直到哮喘我们决定要找个好医生,在百度上看到卢医生论文让我折服,清楚细致详细!
事实证明:
1,卢医生第一个安排我们做过敏源测试,之前没一个医生安排。
2,卢医生不打官腔,让人如沐春风,之前我们基本是跪求各路神仙。
3,卢医生诊疗逻辑清楚,沟通顺畅。对小儿哮喘的病程以及后期注意事项有清晰的描述。
4,卢医生极负责极细致,这点是医生最重要的素质个人认为。做完过敏源测试后,给我们讲了结果显示过敏与食物无关就可以逐一尝试,没问题就可以长期食用。这区别于以往任何一个医生粗放式的不让吃这不让吃那!
再次感谢有卢燕鸣这样年富力强的好医生!谢谢卢医生!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应与***
所患疾病:过敏性鼻炎、哮喘
治疗方式:喷雾
就诊大夫: 卢燕鸣 儿科 主任医师
看病经验:早上按约定时间赶到医院,由于今日下雨,人也不多。卢医生详细问了女儿病情,很耐心。拿到药后仔细交待了如何用药,何时复诊。虽然目前效果如何还不知,就诊过程很愉快,很久没遇到这么有耐心的医生了。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:辅舒酮
就诊大夫: 卢燕鸣 儿科 主任医师
看病经验:是从去年11月开始第一次去卢医生那看病的,之前在好大夫网站上偶尔的搜到了卢医生的名字,就网上咨询了一下.卢医生回复问题总是很及时而且很详细,即便对一个还不是他的患者的咨询也很热心.
后来陆续去了3次,每次都能感到卢医生的仔细,认真,患者家长的心情总是比较焦虑的,有时候会问些非常傻的重复的问题.但卢医生很能体谅家长的心情,总是不严其烦的回答,且让我们放宽心,意识到这种病的长期性和可控性.
因为治疗时间尚短,目前疗效上还不能下定论,但在这个年头,能碰到这样医德的好医生已经很让人感动了,不是吗?
真心的谢谢卢医生,希望我们能在卢医生的照料下慢慢好转.
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应g***
所患疾病:咳嗽变异型哮喘
治疗方式:雾化治疗
就诊大夫: 卢燕鸣 儿科 主任医师
看病经验:卢大夫非常耐心,专业。在详细询问了孩子的病情后,并且同时也详细了解了家族病史后非常有针对性的提出了治疗的方案。

目前我女儿一直在进行雾化治疗,效果显著。希望病情得到控制不要发展成为哮喘。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘+过敏性鼻炎
治疗方式:脱敏治疗
就诊大夫: 卢燕鸣 儿科 主任医师
看病经验:女儿五岁半了,由于是过敏体质,从小到大很容易生病,过敏性结膜炎、过敏性鼻炎、过敏性咳嗽、支气管炎、甚至是哮喘,一旦咳起来,很不容易痊愈。正在全家焦头烂额、筋疲力尽的时候,经过朋友介绍,特地找卢医生为女儿看病。经过卢医生推荐的脱敏治疗及长期预防治疗,女儿的体质一天天好起来,全家人看在心里,感激在心头!卢医生医术精湛、平易近人、耐心讲解,是医生中的楷模,我们全家感谢您!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应n***
所患疾病:小儿过敏性哮喘
就诊大夫: 毛海英 儿科 副主任医师
看病经验:女儿从六月左右就确诊为过敏性哮喘,在***医院看了5年疗效不是很明显,经常反复。家人推荐去仁济医院看毛医生。毛医生态度很好,脾气也很好,对待孩子也比较有耐心。在仁济医院看了1年左右哮喘明显好转,现在我女儿已经停掉西药,开始改用中药调理。谢谢毛医生。我推荐了2位同事带着孩子去毛海英医生那里看病。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:116.228.137.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:脱敏治疗
就诊大夫: 卢燕鸣 儿科 主任医师
看病经验:慕名而去,小区里的邻居介绍!孩子从小就有哮喘,快发育了还在发,所以很担心!第一次看,卢医生耐心帮我解答病情,制定方案,足足看了近45分钟,这在过去的看病经历中从未有过的!目前脱敏治疗一段时间了,效果真的不错,谢谢卢医生!!!
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 于清 儿科 副主任医师
感谢信:我们的孩子曾患有严重哮喘,连续的中药调理治疗两年未见明显好转,却造成女儿食欲不振, 身体瘦弱,并且哮喘经常复发。由于女儿的病况给我们的工作和生活带来很大的不便。在一次偶然的机会,我们抱着试一试的心态请于医生为女儿就诊,于医生耐心细致详细询问病情,全面的体检,为女儿制定治疗方案,穴位注射增强抵抗力和抗过敏的针,女儿的病情奇迹般的康复。我们全家衷心的感激你这位美丽的白衣天使。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应袁***
患者:60.210.187.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:吃药
就诊大夫: 蒋捍东 呼吸科 主任医师
看病经验:孩子老是咳嗽,慕名找蒋主任看病,态度亲和,医术高明。吃药后明显好转。
  • 仁济医院可咨询专家

黄吉炜 主治医师