当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:223.104.189.*(来自山东省) 时间:2018.06.06
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 赵飞 儿内科 副主任医师
看病经验:赵主任,细心耐心寻问孩子病史,整个就诊过程比较流畅,做肺功能孩子也很配合,诊断明确!
门诊花费: 126元
所患疾病:感冒、发烧、咳嗽、哮喘
治疗方式:吊针、雾化、药物
就诊大夫: 王培荣 儿内科 主任医师
看病经验:患儿:王**,男,4岁
2015年1月2日咳嗽、流鼻涕、发烧38.6度;1月3日咳嗽加重,伴随哮喘,高烧,厌食,夜不能眠,精神萎靡。1月4日去山医二附院儿科挂号专家门诊,王培荣大夫妙手亲诊,望闻问切,然后血常规化验:22项,其中就有7项不合格;C反应蛋白:正常值:0.00 -- 0.10 检验结果:46.46 严重超标;拍片结果:支气管炎。当时王大夫建议住院:因没有床位,我家住的不是太远,采取了每天来医院治疗。截至昨天,经过7天的吊针,每天两次雾化,配合大夫的医嘱用药、喷雾,一天比一天好,效果很明显,目前基本痊愈。不过还要遵医嘱:停了吊针,还要用药巩固一段时间。我亲历了孩子的整个治疗过程,亲眼目睹了王大夫的手到病除,妙手回春的精湛技艺堪称一流!待患儿像亲人,和蔼可亲,看病一视同仁,认真细致周到,不厌其烦。人好医术更高,我们需要这样的好医生!

这真是:

患儿家长
这条有参考价值吗? 回应春***
所患疾病:感冒发烧咳嗽哮喘
就诊大夫: 王培荣 儿内科 主任医师
看病经验:患儿王**,男孩,3岁10个月。
上周(18号)从幼儿园接回来,感冒,流鼻涕,发烧,咳嗽,哮喘的厉害,在社区看病,吃了感冒药,止咳药,不仅不管事,而且越发厉害,夜里孩子哮喘的满床上爬,翻来覆去睡不好,咳嗽,难受。周一(20号)也就是昨天早上,我们带孩子去了二附院挂号专家门诊王培荣大夫。经过王培荣大夫的听诊、耐心、细致、周到的望闻问切,下药治疗。仅昨天一天的吊针和雾化治疗,孩子就大不一样了,能吃,能喝,睡眠也好了,一觉到天明,没有哮喘的迹象,折腾了几天没睡好的大人孩子,今天终于有了笑容,轻松了许多。王培荣大夫的医学技艺堪称一流,令人敬佩,真是手到病除呐!我代表全家对王培荣大夫妙手回春的精湛技艺表示感谢!建议全院通报表彰!
一个患儿的奶奶:钱**
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应春***