当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:112.8.167.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 闫一兵 小儿内科 副主任医师
感谢信:闫医生态度特别好、第一次找他看、很亲切、说的很详细、很和蔼,问什么都说的很仔细!特别好的一个大夫
患者:221.2.8.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 倪彩云 小儿内科 副主任医师
感谢信:看病很仔细认真,对孩子十分有爱心,和蔼可亲。用药很讲究,花钱少,见效快。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:口服药物
就诊大夫: 倪彩云 小儿内科 副主任医师
看病经验:倪主任,看病非常仔细,我儿子从小到大咳喘好多次,看了很多医生还是反复。倪主任,给我们家长宣教,从家长做起,给我们普及了哮喘常规家庭护理,给孩子制定了治疗方案,现在还在已经在哮喘缓解期了,不再喘了。谢谢倪主任!
患者:218.56.158.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 王凯 小儿内科 主任医师
感谢信:我女儿今年8岁,三岁时得上过敏性咳嗽,晚上咳嗽严重,经常住院打针,也不见效,相反抵抗力越来越差,到过青岛海慈医院吃过中药,效果不明显,还去过北京儿童医院,都没得到系统的治疗,后经老乡介绍找到王主任,经诊断是哮喘,需有规律的治疗,用了三个月的药,咳嗽基本上得到了控制,每次去找王主任,态度都很好,很有耐心,并且为患者着想,非常感谢王主任。祝您天天开心。
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师