当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东中医药大学第二附属医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:27.203.252.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 郑心 呼吸内科 主任医师
感谢信:郑院长您好!我是佳佳的妈妈,感谢您治好的我的宝贝,对我来说,您不仅是大夫,更是我们全家的恩人。我家孩子从小开始就经常感冒、发烧,犯起病来就喘得不行,急的家里人不行,可是去了好多医院,每次能稍微好一点儿,可是就是去不了根,孩子总是得往医院跑,大人不能安心工作,而且特别影响孩子上学。后来听同事说郑院长是这方面的专家,很有经验,我们就抱着试一试的心态去了济南。郑院长特别耐心的帮孩子看了病,开好了药,而且听说我们是外地的,去一次济南特别不方便,还特意留了联系方式给我们,这样孩子病情有变化的时候就能随时联系,我们都特别感动。就这样,我们一直坚持吃了大概3个月的中药,孩子犯病的次数明显的少了,到冬天的时候也没有再像以前一样总是发烧,她能安心上学了,性格也比以前开朗的,还经常和同学一起玩儿,我们做父母的真的是特别开心,真的是不知道该怎么感谢郑院长。我们还会坚持到郑院长门诊给孩子治疗,希望和佳佳一样病情的孩子也能早日康复,祝福郑院长能工作顺利,身体健康
最后,我代表我们全家再次向院长表示感谢,谢谢您给我们全家都带来的光明和希望!
患者:221.2.151.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 王明月 小儿科 主任医师
感谢信:王主任:自此是妙手回春治好了困扰我孩子多年的哮喘以后,我们全家都把您当成最大的恩人,保佑你健康平安,一切顺利!
所患疾病:孝喘
就诊大夫: 王明月 小儿科 主任医师
看病经验:见了面就知道了,现在社会上少有的好人.孩子小时候就找王主任看病,孩子现在长大了,有事也习惯先电话咨询一下他.我还推荐亲戚朋友们的孩子也去找他.
  • 山东中医药大学第二附属医院可咨询专家

梁明 主治医师