当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:36.5.25.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞淑敏 儿科 副主任医师
感谢信:我非常感谢她!我现在回老家了!我就是想能找到联系她的方式!我之前看到她办公室有个公众微信号,忘扫了!特别想找到她
患者:183.192.34.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:普米克都保
就诊大夫: 洪建国 儿科 主任医师
看病经验:我的孩子4岁时从西安来上海看病,原先哮喘一直时有发生,在洪建国教授的精心治疗之下,病情很快得以控制。后来,孩子随父母回西安生活6年。这期间每次来沪看病,挂不上号时,洪医生临时加号。还给我手机号,方便咨询。9岁时哮喘痊愈。现在我的孩子经常打篮球,跑步等。洪建国教授医术高超,医德高尚,真是少有的好医生。我们家长与洪教授因看病结缘,他是我孩子的恩人。
患者:180.175.184.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸道疾病哮喘
就诊大夫: 洪建国 儿科 主任医师
感谢信:以前小孩跑不少次儿科医院,每次又是抽血又是拍片,药一大堆还是反反复复,每次感冒就是哮喘,偶尔看了次洪医生,就开了100多块的药吃,到目前1年多时间小孩基本常规感冒不在哮喘,很感谢洪医生
患者:211.141.83.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:吸药
就诊大夫: 洪建国 儿科 主任医师
看病经验:一直在本地治疗,一直无好转,还有加重现象,在机缘巧合下知道了洪教授,只去了四次,经检查肺功能,一切正常,只是用了吸入性哮喘药,现在还在巩固治疗中。以前儿子经常感冒,医生说是恶性循环,由于用药不当,造成小孩体质下降所以容易感冒,现在儿子从治疗到现在未发过一次病。而且医德非常好,每次去看诊,洪教授对待每位小朋友都很耐心,会花很长的时间耐心听家长讲述小孩的发病史,仔细了解小朋友的发病过程,确认是哪种原因引起的哪方面病情,像其它医生可没这么耐心,我为我儿子找过很多医生,只要你一讲什么,好医生就在边开药后面的就不管你在说什么了,唉,现在的好医生难得呀!
而且洪教授能不打吊瓶的情况下都不会打吊瓶,都是开口服药单,而且嘱咐我,小孩要尽量少打抗生素,对免疫力有影响的,现在的社会要多些这样医术又好,医德又好的大夫呀!!!
患者:218.242.58.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 洪建国 儿科 主任医师
看病经验:我女儿在2-10岁期间一直在洪教授这里看小儿哮喘,在此期间我女儿哮喘病控制的很好,没有复发过。他对待小患者的态度和蔼可亲。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽 哮喘
就诊大夫: 李臻 儿科 主任医师
感谢信:李医生真的很好 医术好 态度好 对病人负责又耐心 什么都好 我家女儿现一直在李医生那里看 用药很慎重 我家女儿的哮喘现在控制的很好,以前看了好多医生都是配了一大堆的抗生素之类的病情总是不乐观.真的很感谢李医生。谢谢您了。
患者:211.144.96.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪建国 儿科 主任医师
看病经验:感谢洪建国医生的医术,只在他这里看了2-3次就基本控制了困扰儿子多年的哮喘,儿子现在游泳、击剑运动、夏天孵空调等都不再让我们担心啦。继续巩固治疗中……。
患者:116.226.141.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 洪建国 儿科 主任医师
看病经验:洪教授诠释了专家的概念,细心,耐心,有问必答,解释的清清楚楚明明白白,好医生,很棒的医术。
患者:58.33.48.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪建国 儿科 主任医师
看病经验:我儿子多亏他,规范治疗控制住了。上海最好的呼吸道哮喘医生。
患者:222.69.233.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李臻 儿科 主任医师
看病经验:李医生看儿科很好,我小孩哮喘得到了有效的控制,现在基本都不复发了,每次复诊她都很关心病情很热心的指导。
患者:222.70.105.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 洪建国 儿科 主任医师
看病经验:确实医术好,也很耐心。很感谢洪医生。
患者:124.78.178.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 洪建国 儿科 主任医师
看病经验:看小儿哮喘的专家呀。我们儿子多亏他。已经基本控制住了。医术好人也很好。耐心。
  • 上海第一人民医院可咨询专家

杨永彬 副主任医师