当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:王*** 时间:2019.10.08
就诊大夫: 王豪杰 呼吸内科 住院医师
看病经验:王医生态度好,耐心指导
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 时间:2019.02.07
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
就诊大夫: 陆敏 呼吸内科 主任医师
感谢信:医术精湛,医徳高尚,越来越棒的好医生!陆医生看病认真、负责,诊断精准、果断,经验丰富,药到病除,问两个问题就能准确的诊断病情,混合型疑难杂症也能快速把握关键点,查出病源,让小病人舒心,让家属放心。
记得咳嗽很历害的那次,一进诊室,宝就仰面躺到检查的床上,舒了一口气,一改平日无忧无虑的样子,我才感觉到高频率的咳嗽也让宝难受与焦虑,于是他主动要来看医生,到陆医生这里才终于安心了!
咳嗽变异性哮喘控制的很好,自从规范用药后再没有那么利害的咳嗽和清嗓了。比身边在其他医院看的小朋友反复发作咳嗽要幸运多啦!跟着陆医生看病,我逐渐知道用药量与用药时间精准是非常重要的,原来以前高烧退烧药的使用都不完全正确的,孩子各种情绪与压力对疾病的影响是非常大的,传染疾病流行期应避免去公共场所活动......
很多外省的宝宝还是一发烧就掉几天水,还是上海的宝宝福气好!祝愿陆天使新年快乐,心想事成,忙碌的工作中身体要健健康康,心情要天天舒畅!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:病情好转稳定
门诊花费: 300元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:黄*** 时间:2018.12.26
就诊大夫: 车大钿 呼吸内科 副主任医师
感谢信:车医生医术高明,态度和蔼可亲,问诊详尽,药到必除!再次感谢车医生!!!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
患者:陆*** 时间:2018.05.17
所患疾病:哮喘,鼻炎
就诊大夫: 蒋鲲 呼吸内科 副主任医师
感谢信:非常感谢蒋主任,在规范治疗下孩子的情况好转稳定,由于是外地的,经常通过“好大夫”咨询问题,蒋主任均很耐心的回答,非常感谢。
患者:高*** 时间:2018.03.28
所患疾病:易感冒过敏,湿疹,哮喘。咬指甲历时1年。
就诊大夫: 王瑜 儿童保健科 副主任医师
看病经验:约到加号,非常不容易。感谢医生给予的建议和方法。回去后和孩子一起改掉坏习惯。
患者:石*** 时间:2018.02.02
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:暂无方案、其他
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 车大钿 呼吸内科 副主任医师
看病经验:态度很差,看的时候孩子的病已经好了,不分析病情直接让我们去做肺功能检查说穿了就是做套餐没有任何意义!对待病人冷漠,问她有什么预防措施一句话就是不做检查没话说,呵呵
目前病情状态:诊断的时候已好转
患者:211.138.117.*(来自浙江省杭州市) 时间:2018.01.21
就诊大夫: 丁敬远 中医科 主任医师
感谢信:我女儿在丁主任的调理下使哮喘病得到很好的控制,丁主任耐心讲解和说明,态度很好。
患者:肖*** 时间:2017.11.15
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 陆敏 呼吸内科 主任医师
感谢信:医生态度很好,有耐心解答,不乱开药,现在孩子过敏性哮喘已好转很多,深表感谢!
患者:114.91.192.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋鲲 呼吸内科 副主任医师
看病经验:对孩子笑脸接待,问病史耐心仔细,用药讲解指导明了,是孩子受欢迎的好医生。
患者:49.117.2.*(来自新疆自治区塔城地区市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽,哮喘
治疗方式:药物、病情严重中西医综合治疗一段时间。
就诊大夫: 李华 中医科 主任医师
看病经验:2015年我们从遥远的新疆带孩子来看病。李华大夫有爱心,善良,医术精湛!
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘,鼻炎
就诊大夫: 丁惠玲 中医科 主任医师
看病经验:很好,非常满意,治疗效果很快,医生非常好很亲切,小朋友都很喜欢她,
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 李颉 中医科 主治医师
看病经验:我儿子7岁,体质差容易感冒和细菌感染,夜里出汗。一感冒或感染就会高热和哮喘,在其他医院一直得不到控制,目前经过李颉医生1个多疗程的中医治疗,效果明显,体质增强了,哮喘没了!夜里出汗还有点,我们还在跟进疗程治疗,相信李颉医生专业治疗,我儿子很快会康复的!
  • 上海儿童医院可咨询专家

李晓溪 副主任医师