当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:223.104.210.*(来自上海) 时间:2017.10.24
就诊大夫: 刘铁新 儿科 副主任医师
看病经验:小朋友的哮喘之前使用西药,基本上都含有激素,治标不治本,此次希望带孩子看看中医,网上看到刘主任看小儿哮喘很好,所以带孩子来看看,吃了快一个月药了,效果还是挺好的。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:c*** 患者于两年前发表
治疗方式:中西医
就诊大夫: 姜永红 儿科 副主任医师
看病经验:儿子从小就是病秧子,一天到晚往医院跑。儿科、儿童、龙华、瑞金、专科看了好多,总是不见效。后来遇到姜医生,服务态度很好不说,而且很为病人着想,尽量不用抗生素,尽量用中医疗法减少副作用,尽量用社保用药……是一位医德医术俱佳的好医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎哮喘
治疗方式:中药加敷贴
就诊大夫: 姜之炎 儿科 主任医师
看病经验:宝贝三岁五个月,从今年二月开始一直断断续续咳嗽,连续得肺炎三次,经朋友介绍找到姜医生看,到现在吃了快半个月中药,和敷贴,咳嗽症状明显减少!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应c***
患者:14.201.226.*(来自澳大利亚) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆慧丽 儿科 主任医师
看病经验:女儿1岁的时候咳嗽了2个多月,到处看医生,住院化了1万多都没看好,后来来到龙华医院看陆慧丽医生,吃了1个星期的中药,花了2百元药费就好了。真心感谢陆主任,您的医术太了不起了!
患者:114.91.204.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肺炎、哮喘
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 姜之炎 儿科 主任医师
看病经验:小儿8月份得了肺炎和哮喘每天吊针吃药,期间住院半月,出院后反复咳嗽、气喘、低热。10月看了姜之炎主任门诊,吃了1星期中西医结合的药原有症状明显好了,现在给予调理之中。在此非常感谢姜主任将我儿从每天吊针、吃药的痛苦中解救出来,谢谢!
患者:140.206.149.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,肺炎,紫癜
就诊大夫: 张帆 儿科 副主任医师
看病经验:我们孩子三岁开始老感冒发烧,那时不懂只晓得去找西医看病,每次都是打点滴,抗生素是唯一手段,后来发展为哮喘,还多次肺炎,真是苦不堪言。后来经人介绍找张帆医生看病,坚持看了几年,现在孩子健健康康已上高中。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 张帆 儿科 副主任医师
看病经验:我小孩4岁开始有哮喘,每次感冒,咳嗽都要吊盐水,搞得大人着急,小孩受罪。自从在张医生处开了中药调理,大该吃了有6个月,效果很好。现在有点感冒,发烧吃点中药就好了,也不哮喘了也不用吊盐水了。在这里非常感谢张医生。
患者:122.245.185.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 朱琴埭 儿科 副主任医师
看病经验:介绍病史 开方抓药 效果很好 每次都换药方 态度也很好。就是不在上海,来来去去很不方便。
患者:115.174.146.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:开方中药
就诊大夫: 姜之炎 儿科 主任医师
看病经验:小孩吃了姜医生开的药后病情好了很多以前上一次楼就脸色发白气喘不上来,吃了半年姜医生开的药现在以经很少有达种现象了,感谢姜医生
患者:180.170.37.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性体质,x哮喘.
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 刘铁新 儿科 副主任医师
看病经验:我儿子是过敏性体质还有哮喘,好多东西都不好吃,还老咳嗽,到刘医生那里中药调理了两个多月了感觉效果不错,真心的谢谢刘医生
患者:60.63.233.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张原华 儿科 副主任医师
看病经验:张医生:您好!
您医术高超,医德高尚。我儿子一直在您这里调理,10月15日,您没有出诊,不知道是什么原因?如身体不好,祝您早日康复。
患者:116.232.119.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘 过敏性鼻炎
治疗方式:中药调理 夏冬敷贴 膏方增加抵抗力
就诊大夫: 姜之炎 儿科 主任医师
看病经验:已经服用中药两年余,哮喘发病概率逐渐减少。春夏季过敏也有 所好转。
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师