当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第七人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:58.33.165.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿变异性哮喘咳嗽
治疗方式:青霉素 开瑞坦等
就诊大夫: 闻萍 儿科 副主任医师
看病经验:我孙女咳嗽久治未愈 那天去七院儿科就诊碰巧遇到了闻萍医生 闻医生仔细看了病历 又认真的给宝宝检查 及时调正了治疗方案 宝宝的病情很快得到了控制 经过闻医生的诊治 宝宝现在已经基本痊愈 宝宝生病看过好多医生 像闻医生这样的好医生我还是第一次碰到 看病认真仔细 医术高明 对待患儿和家长和气可亲 医德高尚 有这样的好医生是病家的福音 我们全家在此对闻医生表示感谢 祝闻医生一生平安。
  • 上海市第七人民医院可咨询专家

孙建明 主任医师