当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院北部院区 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:专家门诊
就诊大夫: 刁在全 儿科 副主任医师
看病经验:刁医生是位有着极高医德的老医生,我女儿在2004年到新华医院看咳嗽时有幸遇到了刁医生,之前,女儿每晚都咳嗽,无法入睡,我也心疼的无法休息,女儿在别的医院被当做是感冒引起的咳嗽,已经打了一个月的点滴。从青霉素到头孢,药费花了几千元,但是却没有效果,女儿的小胖手被扎得都是洞,我实在是心痛,最头痛的是没有效果,于是,就带着女儿来到了新华医院儿科专家门诊,正好,遇到了刁医生,看了女儿原来的病例,给女儿简单的检查了一下,就下了定论,刁医生说:“怎么能给孩子打这么多的头孢啊!这就是个过敏性体质引发的哮喘嘛!”于是,马上给女儿配了药,我一看也不打针,药也只配了一百二十几元,心里还有点担心,这么简单就行了吗?心想试试看吧!回家后,给女儿按时吃药,第三天就好转了,一周后就全好了,一声也不咳嗽了,我太高兴了,马上带着女儿去复诊,找到了刁医生,刁医生笑着说:“这点小毛病不用紧张的,以后,每到换季时就到我这看一下就好了。”于是,每到秋天,女儿稍微有点咳嗽,我就带她去新华医院找刁医生,在刁医生的调理下,女儿从小学07年起就基本上不再犯过敏性哮喘了。翻看前几年在刁医生那里看病的病例,每次药费最多一百多元,少的才二十几元,和前面遇到刁医生前的医院比起来,简直是天壤之别,而且前面的医院根本就没有对症下药。能遇到刁医生,真是我们的幸运,可惜老人家已经退休了,女儿前几天感冒还吵着要刁爷爷呢!刁医生:祝您好人一生平安!
  • 上海第九人民医院北部院区可咨询专家

顾钏 主治医师