当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第五人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:陈*** 时间:2019.10.02
所患疾病:呼吸道
就诊大夫: 王晓明 儿科 主任医师
看病经验:王主任很热情!医术精湛,宝宝给王主任看病很放心!是一个很有医德品德都非常好的医生!
患者:陈*** 时间:2019.06.19
所患疾病:小儿呼吸道
就诊大夫: 王晓明 儿科 主任医师
感谢信:非常感谢王主任,王主任很耐心,医术精湛!宝宝经过王主任的指导,现在情况非常好看过很多主任,王主任最厉害!非常感谢您
患者:陈*** 时间:2019.05.02
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 王晓明 儿科 主任医师
感谢信:真的非常非常感谢王主任医师!我家宝宝一直喉咙呼呼叫因为不知道原因盲目的去医院做个个检查还是是找不到原因花了很多冤枉钱不说,宝宝还受罪!和王主任一沟通主任就给了3个方法现在宝宝已经有很多好转了!就是偶尔激动的时候还是有呼呼叫,不知道是不是上次主任说的奶粉是纽太特,还是纽康特?我给宝宝吃纽太特
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:马*** 时间:2019.03.26
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 王晓明 儿科 主任医师
感谢信:感谢医生对症下药,非常热情
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王晓明 儿科 主任医师
看病经验:医术不怎么样,态度一般,到他那看了几次,也不能制定出一个适合的治疗方案.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
  • 上海市第五人民医院可咨询专家