当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:183.193.32.*(来自上海) 时间:2018.02.05
就诊大夫: 唐为勇 儿科 主任医师
看病经验:德才兼备的医生,悬壶济世,妙手仁心,视患者为家人,平等对待一切患者
患者:116.226.69.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 潘嘉珍 儿科 主任医师
看病经验:潘医生对幼儿的疾病诊断,正确及时,一针见血,好医生
患者:董*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐为勇 儿科 主任医师
感谢信:26年以前,小女就是唐医生的病人,非常有疗效,一年不到就完全治愈了。他是一个幽默的医生,有些缺乏幽默感的病孩家长可能接受不了,看中医是要有耐心的,千万不要半途而废啊。看到他还在上班,很高兴,一定到医院去拜访他。

上无21厂员工。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应董***
患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿咳嗽
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 张炜 呼吸科 主任医师
看病经验:小宝快三岁了,自九月份入托以来就咳嗽不断,期间不停的去医院打针吃药,但喘息性支气管炎很难控制,每每听到他的咳嗽喘鸣,做家长的心里很难过。宝宝小,也不会擤鼻吐痰。弄的胃口也不好。

慕名到曙光医院张主任这里医治调理,半个月后就见效了,宝宝已经不咳不喘了,张主任百忙之中还能对每个病人态度亲切,详细问诊真让我们感动。把宝宝的健康交给这样有医术有医德的专家让我们放心。早日和"过敏性哮喘"的忧虑说再见。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应安***
患者:101.85.46.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张炜 呼吸科 主任医师
感谢信:谢谢您的耐心和医术,感激之情不知用何语言,谢谢对小朋友的医治,祝您一生幸福。大医德泽,悬壶济世!亿里挑一好医生,医德医术兼备!
患者:27.115.50.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中医汤药
就诊大夫: 唐为勇 儿科 主任医师
看病经验:唐医生的药疗效很好,本来我们看西医,挂水1周还是没有用,但是唐医生的中药见效非常快。而且宝宝盗汗,胃口不好的问题也一起调理好了。
患者:116.224.150.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 唐为勇 儿科 主任医师
看病经验:大多数是老病人他对孩子的情况很熟悉问诊时间很短,还很客气主动叮嘱一些护理常识,但如果病人问太多了他又很忙可能就没有耐心多说了。毕竟也那么大年龄了。每天看那么多病号也很累的。
对于第一次接触中药的家长来说对中药的疗效要有耐心,因为它是标本兼治的,可能你看到的效果没西药快,但时间长些你会感到很好的。女儿是早产儿,出生时1450克,4个月开始生肺炎到哮喘,每天早晚都要吸普米克,吃顺尔宁,家里也买了吸的机器,但还是断断续续咳嗽喘,5个月住了4次医院,后来10个月左右发的很厉害,经常看的西医专家说,药已经用到量了,且全是进口药,也不见好转,在她的推荐下我们找到了唐医生,我们抱着一线希望试试看,很神奇,晚上女儿喝了药后,不怎么咳嗽了,睡觉安稳了,吃奶也多了,关键是唐医生说的话让我觉的他是替病人着想的,不像一些医生给小孩开药不考虑药的副作用,他说这么小用这么多药,以后对身体及记忆力不好的。听了这话后,我把所有的治疗哮喘的西药停掉了,以后就是每星期去一次配药,吃了一年中药后,哮喘没发过,女儿的胃口,抵抗力好多了。女儿要上幼儿园了,我找到唐医生,请他帮我开些哮喘护理的注意事项,以为他不会帮我开,没想他仔细的写下了6条护理的方案,然后盖上自己的图章,我交给了幼儿园的保健老师与阿姨,老师与阿姨按照这些护理照顾使女儿平安度过3年快乐的幼儿园生活,现在女儿都7岁了,练习跆拳道2年了,一切很好,人家不相信她是早产儿,都说她体质蛮好的,只有自己知道,这几年中药带给我的神奇,让我女儿远离抗生素与激素的摧残,我们平时会备些药在家的,以防万一,有些感冒咳嗽的,2付就好了。
祝愿你老身体健康,幸福。也谢谢你老在我们看病时给予的方便与照顾和良好的建议。
患者:59.63.45.*(来自江西省景德镇市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘嘉珍 儿科 主任医师
感谢信:我的小孩今十岁了,自从去年上海找到潘医生给我儿子看病后,儿子的哮喘得到了控制,在这之前儿子从3岁多就被确诊为哮喘,一直就反复发作,几乎每个月都要到医院去“报到”,稍微有点感冒、喉咙发炎上火就会引发哮喘,就得要打点滴,严重的就要住院,一般吃药根本就没用,控制不住,有时我都有点绝望了。自从在潘医生那里吃中药调理后。儿子的病情得到的控制,感冒了吃些药都能控制的住,感觉儿子的身体比以前有抵抗力了。现在虽然还在调理中,但是潘医生给了我希望,我希望过段时间带儿子到潘医生那里去看看,在此我也非常感谢潘医生,谢谢您了。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:少女哮喘
就诊大夫: 黄吉赓 呼吸科 主任医师
感谢信:黄医生好!
真的好感激您为那位湖南乡下的小女孩彻底根治好了了哮喘。十年前的情景难忘啊。
当初四处求医一年多,病情越来越重,发作时用氧气管接气,小孩眼睛翻白,谁见了都担心她那口气能否接上来。
而您的药方来个妙手回春,小女孩那时13岁,现在已经顺利大学毕业,工作了,结婚生子,病也没有复发。真的艺高德馨,一个大好人,好医生,衷心地谢谢诶您!

患者亲戚 黄
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小女孩哮喘
治疗方式:中草药和中成药
就诊大夫: 黄吉赓 呼吸科 主任医师
看病经验:2002年暑假,我把湖南老家的小侄女(13岁,病重得要带氧气管的那一种,湖南各大医院看过一年多,病情越来越重),带到黄医生处看病,服药半个月,病情稳定、减轻,一个月就好转,持续服药三个月就彻底根除,多年过去了,也没复发,还顺利结婚生子了。
就这样,黄医生为我们见到了一条生命。
黄医生那个耐心,那个态度,是任何名医无法可比的。今年陪老家人去龙华看肝病科邱佳信特需门诊,受够了委屈,我在投诉时就抬出曙光医院黄医生怎么怎么高尚,而邱佳信如何如何缺德。
这里,我想对黄医生说一声真的很感激您!
患者:z*** 患者于两年前发表
治疗方式:中医调理
就诊大夫: 叶伟成 儿科 主任医师
看病经验:叶教授看病非常仔细耐心,从不厌烦,一开始中药只开一个疗程,然后随访,非常仔细的询问病人的症状的变化、感受,再对症下药,而且叶教授开的药方都是非常有效的,一个疗程下去症状都有明显的改善,经过几个疗程下来,疾病肯定能好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:9*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性哮喘
就诊大夫: 唐为勇 儿科 主任医师
感谢信:唐医生,我女儿今年10岁了,她从4岁左右就开始有哮喘,是遗传性的,经过你多年的治疗,我们已有近两年没有复发了,连感冒也很少发,我们全家都很感谢你,我会将您介绍给每一位好朋友,亲戚,病友。唐医生,我是军嫂,这么多年你一直都很照顾我,每次都是有问必答,我除了感谢,还是感谢。唐医生,我下周会带孩子过来看早发育的病情,麻烦你了,谢谢。祝您身体健康,生活幸福。
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家

张巍 副主任医师