当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医文献馆门诊部 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:刘*** 时间:2018.06.17
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:虞医生的医疗水平绝对牛,儿子去年冬天吃了她的草药后,积聚在体内十来年的老黄痰老脓痰全部咳出来了,然后吃她的膏方调理,准备认认真真地看三年!
门诊花费: 130元
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
感谢信:经过机器化痰仪化痰,拔罐,膏药贴敷,我儿子的病情已有好转,感谢虞医生!
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:虞医生医术高明,宝宝的喷嚏和鼻涕少多了,鼻塞的症状也没有了,呼吸通畅
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:虞医生很耐心,反复咳嗽一个多月了,吃了两方,现有好转,继续复诊…
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
感谢信:虞教授很热情,每次咨询她都是耐心答复,儿子病情有好转,谢谢!
本次看病费用总计: 686.75元
患者:姚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:医生很有耐心,而且医德好,我也是朋友介绍的,孩子有哮喘,需要夏天调理,希望虞医生多看几年,是我们病人的福气
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:中草药
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:我们之前在其他医院也一直看,一直在用西医,激素是常规药。医生建议我们用中药调理。虞医生态度亲切,有耐性,6月11日开出的中药我们已经吃完,我们大人一直以为中药很难吃,但虞医生开出到的是不是考虑了入口难的问题,味道没有想象中的难闻,我们家宝贝也一直坚持一口喝完,忌口也十分配合。谢谢虞医生!
这条有参考价值吗? 回应x*** (1个回应)
患者:116.247.72.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘 胃口差
治疗方式:割治 中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 薛宝玉 中医儿科
看病经验:几年前,孩子因发作哮喘,胃口极差,病急乱投医,在网上看到薛医生,就带孩子过去看,门诊几乎无其他病人,薛医生问了好多,认真地记录,我以为遇到好医生了,问诊这么详细,结果问诊完毕,薛医生说,我这里都是割治的.因为事先看过网上,,知道薛医生擅长割治,既然医生说我们需要割治,那我认为肯定是我们孩子身体状况适合割治.于是缴费.
割完后,医生又给了另外一个龙华寺附近药房的地址,说是到那个药房去取药.等我们找到那个药房后,药房的人听说是薛医生的病人,立刻拿出一套中药,原来是固定的套路,不是根据每个病人开的方子,
***让我们多跑好多路.
我心里开始打鼓,但是医生信誓旦旦地跟我说,明年孩子身体肯定会好很多.于是每隔2周去药方拿一次药.孩子每次吃的都很痛苦,但是为了薛医生所说的明年孩子身体一定会好,还是坚持每天让孩子吃两次.
结果第二年,孩子不仅胃口没有变好一点点,哮喘发作也越来越频繁.
在此提醒各位家长,千万不要病急乱投医***
患者:220.189.219.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
治疗方式:割治和膏方
就诊大夫: 薛宝玉 中医儿科
看病经验:我家孩子喘哮很严重,只要一咳就喘的很严重,孩子很痛苦只好去雾化,然后吃中药,孩子的身体越来越差,自从薛医生这里割疗和膏方后孩子的身体越来越好了,割手和膏方半个月不到就感冒了一次,可是这次没有完全喘起来,吃完一个月的药后又配了三个月的药,第二年又吃了一个,自从割治后孩子没有喘过,身体一天比一天好了,非常感谢薛医生。
患者:122.225.62.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:反复呼吸道感染
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
感谢信:我儿子哮喘,以咳嗽为主要症状,一直西医治疗,吸舒利迭,发作吃顺而宁、解痉剂、抗过敏药和抗生素。可还是反复的呼吸道感染,除夏天外一月一次或两月三次,苦不堪言。相信有同样孩子的家庭都深有体会。
冬天在虞医生处吃了膏方,真的好多了。觉得他比以前不容易呼吸道感染,就是感冒了也不容易变成支气管炎。就是膏方的量有点多,到现在还没有吃完。
在此谢谢虞医生,也推荐给有同样病儿的家长们。让我们和可怜的孩子早点走出疾病的阴霾,享受健康快乐的每一天。
患者:音*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中药治疗小儿哮喘
就诊大夫: 邓嘉成 中医儿科 副主任医师
看病经验:我女儿哮喘看过几数医生和医院都没看好,经邓医生看后就基本康复了。邓医生看病时药钱不贵,但疗效非常好。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应音*** (1个回应)
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:敷贴 中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:我儿子有过敏性哮喘史,经常反复感冒,咳嗽。西医治疗的效果一直不太明显,还造成免疫力低下,经过虞医生的精心治疗,病情有了很大改善,
这条有参考价值吗? 回应吴***
  • 上海中医文献馆门诊部可咨询专家