当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:鄢*** 时间:2019.01.15
所患疾病:过敏性鼻炎哮喘
就诊大夫: 闵伟福 儿科 副主任医师
感谢信:我儿子过敏性鼻炎和哮喘,之前也跑过很多地方,吃了很多中药西药,但是都不见效,孩子受罪大人担心,这次听舅舅介绍说闵医生那里别人都说好,我就过去试试。儿子吸西药但是控制情况不好,反而越来越严重,在闵医生那里开了两副中药一副膏方,花费也不多,现在三个月了,儿子明显好转,现在也不咳嗽不喘了,鼻炎也不打喷嚏了,真的特别感谢闵医生。愿闵医生身体健康,长命百岁,能够帮助到更多的家庭,谢谢闵医生!
本次看病费用总计: 2000元
患者:112.65.61.*(来自上海) 时间:2018.04.02
就诊大夫: 徐文斐 儿科 住院医师
看病经验:徐医生耐心仔细,小孩生病过来一直是找她看的,也会解答很多问题
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:李*** 时间:2018.01.12
就诊大夫: 周静冬 儿科 主任医师
看病经验:周医生对小孩细心耐心,还逗小孩开心,根据病情调整药物,小孩逐渐康复。
患者:117.136.8.*(来自上海) 时间:2017.11.05
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 夏以琳 儿科 主任医师
看病经验:宝宝支气管炎我问她可以打疫苗吗,她说可以打,就是大人要担一点责任,我问过好多人都说不可以打,这真是不负责任
选择该医生就诊的理由:挂号轮到她的
目前病情状态:加重
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:221.12.51.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵伟福 儿科 副主任医师
看病经验:闵医生是我女儿的救命恩人,真的感激不尽,医术精湛,了不起,祝闵医生寿比南山长命百岁,造福一方天地
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 2000元
就诊大夫: 朱文虎 普内科 主任医师
看病经验:每次一吃药就赶紧满满好转,确实是医术高超。而且看病非常仔细。
患者:殷*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 周静冬 儿科 主任医师
看病经验:周医生经验十分丰富。态度也很亲切。孩子能与医生很好的沟通。喝了一个阶段的中药,效果还是明显的。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:58.246.102.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘性支气管炎
就诊大夫: 孙红梅 儿科 副主任医师
看病经验:孙医生看病很耐心,开药喝了两个月,孩子的体质好了很多,不太会复发
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘过敏
就诊大夫: 朱文虎 普内科 主任医师
看病经验:儿子和我看朱医生多年,绝对称得上德才兼备,和蔼可亲,中医功底深厚,又通晓西医理论,全科医生,太厉害了,只要哪里不好,跟他说,都会帮你分析,用中医来治西医不好治的病,擅长用药,跟前面病友同感,无人评价,主要是朱医生很低调,来看的估计都是朋友介绍朋友来的。
患者:183.165.52.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈家树 儿科 副主任医师
看病经验:我自小患严重哮喘,家住安徽,求医路途遥远。陈医生会诊态度极好,对那时候的我很负责,很细心。因为他的中药身体得到明显好转,现在哮喘基本不复发,剧烈运动也能参加一些。非常感激!
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 夏以琳 儿科 主任医师
看病经验:平时中药调理,夏天敷贴,经过2年不到的治疗,原先过敏的有虾,蛋白,牛奶,猫等,现在只对蛋白过敏了,真的不错;原来每天半夜咳嗽也好了,天气变化多的季节也不感冒发烧了,夏医生的医术真的非常高超,态度也十分的好;赞!现在少有的好医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应豆***
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 闵伟福 儿科 副主任医师
看病经验:我女儿潘*从2岁~10岁,得哮喘,用过各种方法求医,沒效果,越来越严重,后来碰到闵医生,仔细看了一年,我女儿哮喘完全好了,真得太伟大了,我太感激了,无法用语言形容,这是一个母亲的心情,现在我女儿18岁了,最少6年没复发过,感谢闵医生,好医生长命百岁,多福多寿!
  • 上海中医院可咨询专家

夏懿 主治医师