当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:59.49.18.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:药品
就诊大夫: 阴怀清 儿内科 主任医师
看病经验:我是周**小朋友的妈妈,阴大夫在看病的过程仔细,能对诊下药,能吃药解决的绝不输液和打针,减少小朋友的痛苦,真的很感谢!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 王晓红 儿内科 主任医师
看病经验:我孩子几年前就在省儿童医院诊断了哮喘,治疗过程不是很规范,中间犯过几次,后来到一院就诊偶然碰到王大夫,她很耐心认真,对我们全家做了很细致的讲解,并制定了详尽的治疗方案,并留下了自己的联系方式,有问题随时可以咨询,到现在孩子的病基本得到了控制,真是太感谢她了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:60.221.252.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 赵忠忱 呼吸科 主任医师
看病经验:孩子14岁,因上呼吸道感染治疗不及时引起患哮喘两月余,痰多郁肺,发作时呼吸困难。中药西药没少吃,可就是疗效甚微。体质越来越差,既影响正常生活又耽误了学习。赵大夫诊断后,开了西药和中药,一个月复查一次。现服药两个月,孩子一天天好起来,衷心感谢赵忠忱大夫。
患者:113.27.58.*(来自山西省晋城市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 阴怀清 儿内科 主任医师
看病经验:我是一个普通患者,在2009-12-6上午,于山大医院儿科给儿子看哮喘, 当时有很多人排队等待,快中午时,才轮到,我们有幸碰上了阴怀清主任, ,阴主任在诊制的过程中,态度和蔼,在很短的时间内,给了我们很多的忠告,给开了药,孩子用药后,疗效很好. 我们是老病号了,各大医院,我们见了无数大夫,像这样的大夫,还是让我很惊奇,像是发现了珍宝.做为患儿的家长,我在这里忠心地祝福阴大夫,阴怀清大夫确实是好大夫 德医双馨 是令人敬佩和信赖的白医天使 永远支持您
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师