当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西中医药大学附属医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 郭亚雄 儿科 副主任医师
感谢信:悬壶济世心,妙手回春艺。往来奔波苦,治病救人功。郭大夫看病态度好,望闻问切,技术全面,我孙子3岁时得哮喘经他检查后,耐心指导拔罐按麽艾灸吃中药,现在6岁半,病。基本痊愈,郭大夫坚手治病的忘我,我心里很踏实,急他人所急,对病人都很好,他全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛。我代表全家人感谢他
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:61.185.29.*(来自陕西省咸阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 郭亚雄 儿科 副主任医师
感谢信:态度好,,技术全面,去年8月份,我儿子从二院治疗9天无效,支气管炎,经他全面检查后,耐心指导按摩腹、背,,并综合治疗缺钙、等,总之判断病情准确,是位资深医生,每次与他打交道,我心里很踏实。很有实力,经常急他人所急,耐心讲解中医食疗法,对其他家长态度也很好
  • 陕西中医药大学附属医院可咨询专家

王用峰 副主任医师