当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绍兴市中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 徐菁 儿科 副主任医师
感谢信:每次两小孩身体不适,第一时间想到并求助徐主任。她总是先耐心听病人诉,然后仔细运用中医传统望闻问切进行确症。真的非常到位。宝宝们的病在徐主任的"火眼金睛"下,一个个都举手投降。借此平台由衷的感谢,
患者:122.236.104.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 倪晓红 儿科 副主任医师
看病经验:咳嗽,发热,恶心等症状,吃了5-6天的中药就好了。之前吃了很多的西药,过不了多久又犯了,吃了中药之后在适当的调养,有好长短时间,感冒了,吃点药就好了。在流感期间也不会感冒,我觉得很满意。就是挂号太难了。甚至要4、5点钟就要去排队了
  • 绍兴市中医院可咨询专家

官莉莉 主任医师