当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北部战区总医院(原沈阳军区总医院) > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:122.142.74.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜凤兰 儿科 主任医师
看病经验:
所患疾病:轻度哮喘
就诊大夫: 魏兵 儿科 主任医师
看病经验:魏兵主任是一个好医生,态度和蔼可亲,看病细心仔细,多为患者考虑,医术精湛
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 2000元
所患疾病:幼儿哮喘
治疗方式:雾化
就诊大夫: 魏兵 儿科 主任医师
看病经验:孩子支气管哮喘住院治疗,出院后需要长期雾化治疗,跟魏主任联系主任都能很及时准确的回复,主任的医德很好,很值得信任。
患者:182.200.144.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:口服药,尘螨滴剂
就诊大夫: 柴若楠 变态反应科 副主任医师
看病经验:女儿罹患哮喘,多方求医无果,经朋友推荐,来柴医生处治疗,效果甚佳,现已痊愈,万分感谢!
本次看病费用总计: 800.37元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:吃药,雾化
就诊大夫: 魏兵 儿科 主任医师
看病经验:主任很细心,帮看看雾化整个过程,病情好的挺快
患者:42.202.123.*(来自辽宁省阜新市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 林小平 变态反应科 主任医师
看病经验:在网上查的有名气的医生,我们从外地慕名而来,态度及其不好,花了51元挂的号连听诊都没给听,还大嚷听过了!没给开验血的单子只开了挑刺的,结果让我们在外面等到11;50了,进去问您是不是没给我开验血的啊,她在一看说,是没开。就一句话让孩子饿着肚子等了一上午。我们也确实被她吼蒙了,最后我问那怎么治疗啊,她说,一会儿给你开药你就知道了!就在电脑上打字,我问是激素的药么?她说是,就让我交钱,也不给我讲讲咱们医院是采用什么样的治疗方法,让我如何相信她相信这个医院!***
患者:60.218.46.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 陈萍 呼吸内科 主任医师
感谢信:我是大庆 的患儿的妈妈,我儿子得了过敏性哮喘,一直在陈主任那治疗。已经四年了。可想我们有个好大夫,家人不放弃。我儿子至今没有范过。暑假又去了一次,已经好的差不多了。陈主任每次看病都非常认真检查,细心地寻问。从来都不烦。还给了我们一个礼物呢。家里有这样的孩子快。。。。。。。找陈大夫吧。不要在想啦。再见
患者:218.244.198.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈萍 呼吸内科 主任医师
看病经验:我家小孩自接受陈主任治疗后,到目前为止未再犯。
患者:59.44.12.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林一帆 中医科 主任医师
看病经验:我和我儿子季节性咳嗽性哮喘,我先吃了三副药就缓解了,而后让我儿子吃也缓解了,从前年2月份到现在没犯病,谢谢他。
  • 北部战区总医院(原沈阳军区总医院)可咨询专家

蒋丽敏 主任医师