当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:117.136.79.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 尹霖 外科 住院医师
感谢信:女儿哮喘反反复复,西药局部雾化加口服,始终不能完全控制,后来遇到尹教授,给女儿开了三剂中药,吃到第二剂就没听到女儿喘咳了,吃完三剂,就正常外出玩耍了,非常感谢尹教授!
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,少阴虚寒
就诊大夫: 李俊 中医内科 副主任医师
感谢信:李医生:
您好!我是浩浩,我们来北京已经快半年了,走之前您都在休息,没来得及跟您道别。
浩浩的体质好象好了点了,这半年来只感冒了两次,就这两次在北京的就医经验真让我们感慨万分啊。北京中医院的医生个个都有些来头,里边真有好医生,如肖淑琴等,但也有利字当头的医生,在这就不点名了。且这里的医生以中西医结合为主要特征,纯中医还没见着,不过也确实有疗效。其实还是您教给我们的知识让我们学会了分辨医生医德和医术的好坏。但我们还没找到象您这样可以给一家人调理的医生,(专业分工太细造成的结果),不过我们学会了自己保健,等回深圳后再找您给好好辨辨。
奇怪的是,北京是寒地,北方应该是水性的,可我们比在南方火地的热气还大,这可能都是暖气做的怪啊,真是有利就有弊,这边的医生给浩浩开的药都是以清热为主,我们担心伤阳也没办法了,只能寄希望医生能控制好量了。
总之,我们都很想您,您来北京后可以来找我们*****
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应f***
患者:219.134.225.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:纯中药
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 邱静宇 儿科 主任医师
看病经验:邱主任医术和医德我从不敢怀疑,因为我从她开药给小孩子就知道,比较实在,不像别的医生,乱开一大堆药,但我小孩的病情总是反反复复,尤其是咳嗽,我小孩今年春节到现在一直在看邱主任,但邱主任总是记不得,她也从不看以前的病历,所以我觉得这样不利于小孩病情的控制。而且她除了开药对平时生活的注意以及病情的解释得很少,每看一次都像被赶鸭子一样给赶出来,小孩的病情发展到什么时候自己也不清楚。
患者:116.77.168.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 李俊 中医内科 副主任医师
看病经验:小儿哮喘,在儿科看了老看不好.到李医生那里才知道,很多医生开的药都偏凉,后来医生介绍我看,才明白,为何小儿好不了.吃了医生的三剂药(药很便宜,比起其他医生开出一大堆中成药,廉价多.)小儿就好了.非常开心,也非常感激医生让我看到了中医的希望.
  • 深圳市中医院可咨询专家

程可佳 主任医师