当前位置:好大夫在线 > 医院 > 世纪坛医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:信必可,顺尔宁,万托林
就诊大夫: 王学艳 变态反应科 主任医师
看病经验:之前一直在儿童医院看哮喘,后到协和脱敏。最近状态很不好,但儿童医院的号根本挂不着,看世纪坛医院比较近,又有过敏反应科,于是带儿子去试试。第一次的大夫并不太满意,仅仅给我们开了血液、点刺过敏源检查的单子(其实已向该大夫说明在儿童医院及协和做过检查,且已在协和脱敏治疗)。
两天后孩子症状不见好,那天有王主任的门诊,挂号后过去,非常有耐心地听我把儿子的病程介绍了一下,虽然没带之前的病历,但对于我保存在手机里的其他医院的检查结果,王主任一一认真地看完,仔细地写在病历本上,后又用听诊器前后听了听儿子的肺部,开了药。看见儿子瘦弱的身体,王主任非常关心地问起儿子是不是消化吸收有问题,确定他有蛔虫,给开了驱虫药。
因为看到儿子肺部起伏很大,担心孩子肺部有炎症,还推荐我们去看呼吸内科马主任的门诊,告诉门诊时间。让我感动的是,离开门诊后,护士又打电话告诉我马主任的门诊时间有变,。对于我提到呼吸内科是否会给12岁孩子看的问题时,护士再经过核实后,再次短信通知我改看儿科比较好。
真的很是体贴周到,先不说治疗效果,王主任的这种为患者着想的态度就已经让我非常感动了。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应j***
患者:123.114.169.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 武万水 儿科 副主任医师
看病经验:医德好,态度也挺好,我们家孩子之前喘的厉害,看了他的号后好多了
对病人负责,是好医生。
患者:218.10.128.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 武万水 儿科 副主任医师
看病经验:我是哈尔滨的一个孩子家长,旅游时孩子哮喘突然发作,找到武医生他很认真的为孩子看好了病,并且指导了长期的治疗方法,回来后我打长途电话向他咨询他也很耐心,我很感激他,要对他说声谢谢。
  • 世纪坛医院可咨询专家

李娟红 主任医师