当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南方医科大学顺德医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:李*** 时间:2018.06.25
所患疾病:咳喘
就诊大夫: 陆海明 儿科 副主任医师
看病经验:第一次就诊就感觉到陆医生很用心并且有责任心耐性所以今后有需要的话都会找陆医生看症
选择该医生就诊的理由:陆医生很用心并且有责任心耐性
门诊花费: 9元
患者:邝*** 时间:2018.04.16
所患疾病:咳嗽,支气管炎,喘
就诊大夫: 陆海明 儿科 副主任医师
感谢信:很好的医生,技术好,人也好,值得信赖!看诊期间很耐心,能很快的找出病因并加以治疗。药物费用也不贵,却能达到很好的效果。
患者:125.95.87.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿感冒咳嗽及哮喘
就诊大夫: 廖丽芳 儿科 副主任医师
感谢信: 这段时间天气较反复,孩子的“小儿哮喘病”又开始折腾他了。后来朋友介绍我看廖大夫,廖大夫很认真仔细地帮孩子听“肺音”并耐心地与我们(家属)分析小孩现在的病情及现在应该采取什么方法来治疗小孩的病。过了几天,孩子没事了,我们又到廖大夫那里复查并问询以后该怎样帮助孩子脱离这个病的折腾。只见廖大夫看完了病历后又很仔细耐心地向我们讲解,朋友给我介绍这名大夫真的很好、很好哦。
谢谢你!廖大夫,你真的是一名医术高明及平易近人,态度极好的一名好医生。
  • 南方医科大学顺德医院可咨询专家

陈巧平 主任医师