当前位置:好大夫在线 > 医院 > 松滋人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:183.95.70.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:早晚各服富马酸酮替芬片1粒!再加丙酸倍氯米松气雾剂和沙丁胺醇气雾剂!效果很好!
就诊大夫: 李仁全 内科 主任医师
看病经验:我儿子在十个月时就咳,晚上睡觉就从喉咙里发出"咯咯的声音,抱到人民医院找小儿专科李院长一看就说是哮喘!并细心地告诉我们如何治疗?吃药在加喷药坚持用两年就可以治好!确实如此我儿子现在九岁了完全好了!我一直按李院子开的药方不到两年就好了!感谢李院长治好了我儿子的哮喘!万分感谢!
  • 松滋人民医院可咨询专家

陈倩 主治医师