当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏北人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:112.2.104.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴震 儿科 副主任医师
看病经验:非常不错,上班早,我们很快就看完了,问的也仔细,不会乱开药,孩子也挺喜欢他
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 江舒 儿科 副主任医师
看病经验:态度好,医德高,不乱开药,细心耐心交谈了解病情!
患者:58.247.87.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴震 儿科 副主任医师
感谢信:看过那么多家医院,态度好,医术好的只有吴医生,而且上班时间早,孩子们都很喜欢他,孩子的哮喘治疗了一段时间好很多,到现在一直没复发
患者:58.241.156.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吸入
就诊大夫: 吴震 儿科 副主任医师
看病经验:和蔼可亲 很有耐心 还帮我们预邀号 小孩看了多家医院都没在他这里看的好 很好 很好!!
  • 苏北人民医院可咨询专家

祝玉祥 副主任医师