当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泰安市中心医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:123.128.84.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:粉尘螨过敏性哮喘
治疗方式:沙美特罗,粉尘螨滴剂,阿奇
就诊大夫: 王学山 儿内科 副主任医师
看病经验:2013年11月14号确诊为粉尘螨过敏性哮喘,2013年3月29号诊断为心肌炎、支原体感染,贫血还有过敏性哮当时我只拿了三天的治支原体的药回家治,再没回去治疗,直到2013年11月14号重返医院诊治过敏性哮喘,没住院拿的药在家用,服用第八个月刘同菊大夫让把药减服,因为粉尘螨4号滴剂得储存在20摄氏度以下,我不知道,依然放在高于这个温度的环境中,所以在2014年的9月26号病又复发,加上支原体,又发烧所以王主任要我们来住院,在原治疗了6整天,在5楼61号病床,期间王主任照顾有加,细心的呵护,出院时有加倍的叮嘱,所以我再次想感谢王学山主任。
患者:胥*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿支气管哮喘
治疗方式:喷雾治疗
就诊大夫: 史宝海 儿内科 主任医师
看病经验:周二8月27号宝宝没有感冒症状,只是支气管咳嗽剧烈,气喘胸闷,先带去离家近的泰安中医医院检查,医生非常没有公德心,刚听诊了就说挺严重让查肺功能,结果参数44.2.,接着说的更吓人,说得住院,还得再查好几项:ep病毒,心肌霉,尿蛋白~~~。我赶紧给老公打电话说孩子挺严重的怎么办?老公说别在中医医院看了,都说那的大夫没有一点公德心乱开各种检查和药,没事也就让住院打。
老公上网赶紧查了一下告诉我赶紧上中心医院找史主任看看。下午2点刚上班我们就早早挂好号了,很顺利得到了史主任接诊,刚见到史主任他那随和端正的工作作风就让我心里一阵感动,隐隐觉得孩子这下子找对大夫了,果然史主任果断干练的听诊完,看了看在中医医院的单子,详细询问了孩子的病史,接着开了一个粉尘满的检测,才几十元,最后史主任说给孩子开点药回家吃就行,孩子支气管哮喘,运动诱发的。我瞪大眼睛疑惑的问:不用打针住院?
“恩,不用!”坚定的语气让我半信半疑的心稍稍平静,拿来药我一看竟然也没有任何需要吃的抗生素,我简直不敢相信自己的眼睛,拿着药赶忙又跑回去问:难道也不用吃头孢之类的药吗?史主任依然同样的淡定平和的语气:“不用,到隔壁屋让他们教教你怎么用药,2个喷雾药,一种喝的糖浆!” 学会用药后,我谢过史主任就赶紧带孩子回家用药!今天才第二天,孩子就明显好转,不像原来那样不停咳嗽了!精神状态也很好!呼吸也顺畅了!真的非常感谢史主任,不仅医术高明,医德更是少有,真是能吃药不让孩子打针的少有的好大夫,这次要不是遇到您孩子打针住院还不知道要遭多少罪,花多少冤枉钱呢!
再次真心的感谢您!以后孩子生病一定还少不了麻烦您!
最后祝福您一生平安,全家幸福!如果像您这样的医生能再多几个,现在的医患问题也不会这么难解决!老百姓也不会这么害怕看病,讨厌看病!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应绕***
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:雾化吸入
就诊大夫: 史宝海 儿内科 主任医师
看病经验:我的孩子,经常感冒,一感冒就打针,一打就半个月,效果一般,有时打着打着就喘气来了,自从一个偶尔的就诊机会,周二去看病遇见了史大夫,他听了听,说孩子喘,就加了几天氧气雾化的药,没几天,就不喘了,在此感谢史大夫,神医出手,药到病出!谢谢
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s***
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘咳嗽
治疗方式:吸入治疗
就诊大夫: 史宝海 儿内科 主任医师
看病经验:第一次看见史主任的网上地址,我收藏了,十分感学史主任,我家孩子从小感冒就找史主任看,非常感谢和感激,史主任医道和医德非常好,一个医生,特别是小儿科的医生,能医道高并且医德好,很难得,能遇见这么好的医生感觉非常幸运。在这里对您说一声:多谢您,史主任,好人一生幸福,
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应夏***
  • 泰安市中心医院可咨询专家