当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山工人医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:121.21.187.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:吸入药物和脱敏治疗
就诊大夫: 孔幸爱 变态反应科 副主任医师
看病经验:儿子十岁,从三岁起反复喘,每次都是输点消炎药,后来听同事说唐山工人医院变态反应科孔大夫给他家孩子治哮喘,一直没有再犯,慕名去了医院,果然如同事所说,态度好,为病人着想,花钱也不多,真的很开心,现在儿子身体壮了,不再犯喘,能吃能睡,真的比输液省钱还少受罪了
患者:121.22.143.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:变异性哮喘
就诊大夫: 赵秀品 儿科 主任医师
感谢信:我儿子咳嗽好几年,看了很多医生都没能治愈。是赵医生治好了孩子的病,我们全家都很感谢赵医生。我想知道您的门诊时间,能否将您的门诊时间在网页上更新一下?让更多的患友能及时的得到您的治疗早日免除病痛
患者:121.20.121.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 高贺云 儿科 住院医师
看病经验:我是迁西的,我家小孩总犯哮喘,去工人医院两次,两次的主治大夫都是高大夫,高大夫医术优良对待病人家属态度也非常好,其实工人医院儿科的每位大夫东欧不错。希望看到我投票的朋友们如果你建瓯小孩生病了一定要去工人医院。
患者:202.99.185.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 赵秀品 儿科 主任医师
看病经验:我孩子患哮喘,经过赵大夫治疗,我认为非常好
  • 唐山工人医院可咨询专家

阎成全 主治医师