当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 刘肇杰 儿科 主任医师
看病经验:真的不知道怎么感谢刘主任了,我的孩子自打去年6月底开始咳嗽,折腾了半年多,输液也输过雾化也做过,怎么治疗都没有效果,去年10月底的一次感冒都喘上了,搞的我上班都没有心情总想着怎么给孩子治病了。偶然的机会在网上看到刘主任的介绍,觉得刘主任是个治疗疑难病症很有经验的医生,抱着试试看的想法我带着孩子找他看病,经过两个多月的治疗,孩子不喘了而且体质越来越好,咳嗽慢慢地也少了,我终于不再担心孩子的病了,真的很谢谢刘主任!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:桃*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘肇杰 儿科 主任医师
看病经验:孩子咳嗽、有痰,早起来有点喘,去了家门口的三甲医院,说是喘支,输了四天液,做雾化,又开了一堆西药回家吃,可老是反反复复。听一位朋友说,他的孩子和我的孩子一样,看了好几家医院都不行,后来去找刘大夫吃了几天药就好了。上周五我带孩子到了刘大夫那里,刘大夫详细地询问了孩子的病情,很有把握地开了几幅汤药,他说药是根据孩子的病情开的,一定要按时吃药,不要怕麻烦,吃完药孩子的病就会好的。还真神了,孩子的病真的好利索了。刘主任太感谢您了,孩子省去了好多吃西药带来的副作用和输液、打针带来的恐惧。我的感激之情真是溢于言表,由衷的说一声“谢谢你”刘主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应桃***
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 刘肇杰 儿科 主任医师
感谢信:真不知道怎么感谢您刘主任,孩子的病看了好些地方都没看好,现在在您那里治疗恢复的很好。您精湛的医书,高尚的医德给我留下很深刻的印象,您和蔼的神情,亲切的问候让我感到亲人般的温暖,我代表我的家人对您表示由衷的感谢。祝您身体健康,工作顺利。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
  • 天津市第一中心医院可咨询专家