当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:吴*** 时间:2019.10.17
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 袁志毅 儿科 主任医师
感谢信:袁医生是为医德医风好的大夫,孩子喝了汤药第二天明显好转.一个疗程的汤药没吃完,现在基本痊愈了,感谢袁医生
患者:117.12.71.*(来自天津) 时间:2018.05.14
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘凯 儿科 主治医师
看病经验:态度极为怠慢,声音很小,吐字不清楚。每次要问好几遍。或许是医术极高,但是医者仁心,他尚不足。
选择该医生就诊的理由:其他医生没号了
患者:117.136.55.*(来自天津) 时间:2018.03.17
就诊大夫: 袁志毅 儿科 主任医师
感谢信:第一次找袁大夫看,不乱开药,并且很细心的嘱托我们注意点,打算长期跟着袁大夫看了,让我觉得很有希望
患者:60.30.216.*(来自天津) 时间:2017.12.10
所患疾病:肺炎,哮喘
就诊大夫: 郝瑞芳 儿科 主任医师
看病经验:孩子是2014年2月因肺炎来院就诊,遇到郝主任真是幸运,非常感谢郝主任治好了孩子多年的过敏性哮喘,感觉自己遇到了救世主,通过一年多的不间断治疗,再不用担惊受怕地整夜听着孩子拉风箱一样的呼吸声无法入眠,现在孩子已经不再喘,偶尔感冒咳嗽就按之前郝主任开过的药吃吃就好,孩子不再受罪病痛折磨,我也不再受心灵煎熬。医者仁心,医术过人。
选择该医生就诊的理由:直接挂号
患者:117.8.100.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 刘虹 儿科 主任医师
看病经验:您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。
患者:费*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁志毅 儿科 主任医师
看病经验:从来不乱开药,难得的好大夫!闺女一直找主任看!现在这样的好医生少了!
患者:安*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郝瑞芳 儿科 主任医师
看病经验:郝主任细心,医术高超,我们一直是郝主任给看的,每次都能准确判断孩子的病情
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、其他
患者:徐*** 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 任勤 儿科 主任医师
看病经验:我儿子今年5岁半,哮喘快三年了,2013年带着儿子来到北京儿研所哮喘科,化验常见的过敏原几十种,也没查出来具体啥过敏,但总的IGE很高,肯定是过敏体质,每日吸入辅舒酮治疗也两年了,哮喘比以前控制的稍好一点,也没痊愈,而且孩子总是反复呼吸道感染,吃西药增强免疫力的药也没管用,从网上看到任勤医生的介绍,中西医结合治疗小儿哮喘、过敏性咳嗽、反复呼吸道感染等疾病,就特意挂了任主任的号,她态度非常和蔼,认真查看孩子的病情,问病史,后让我带着儿子先化验血常规和做肺功能检查,等检查结果出来后我正好在楼道看见她,她面带笑容的说:“请稍等我一会”,就去领外一间屋子里,一会就回到诊室了,我进诊室时她的助手示意我先出去说有别的病人,任主任还是微笑着说:“让她在屋里等吧。”说实话孩子总反复呼吸道感染,我很焦急,任勤医生的态度和蔼给了我很大的安慰,不像有的专家那样态度不好,后来任医生给儿子开了汤药和增强免疫力的药片,期待好的疗效。孙思邈的《大医精诚》论述了有关医德的两个问题:第一是精,亦即要求医者要有精湛的医术,第二是诚,亦即要求医者要有高尚的品德修养。希望所有的专家们都能以医者父母心的态度来对待我们每一位患者。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t***
患者:60.24.166.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 魏小维 儿科 主任医师
看病经验:专业,敬业,认真,有耐心,药到病除
患者:222.249.131.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 任勤 儿科 主任医师
看病经验:是一个真正真正的好大夫。我们刚去的时候孩子正确生病期,喘的比较厉害,吃了任大夫开的药,中药和吸的药后,两天就不咳了,喘的好多了,真是感谢任大夫,现在我们吃了快一个月的药了,巩固的很好,但愿能给孩子去根。要是能把孩子的病看好了,真不知道该怎么感谢任大夫。是医生给了我们希望。
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘?
治疗方式:中药颗粒
就诊大夫: 任勤 儿科 主任医师
看病经验:宝宝两岁四个月,有过三次喘息,无过敏源。慕名而来,让任大夫给孩子调理一下。今天第一次就诊,孩子没有症状。只是调理。医生通过摸肚子,听诊器,号脉,看嗓子,看舌苔得出结论是孩子脾虚,是先天遗传造成的,她帮调理。其实挺神的。孩子爸爸真的脾胃不好,爷爷也是。开了八天的药,调上蜂蜜喂给宝宝,还挺顺利。好的开始是成功的一半,希望任主任可以带我们打胜这场战争。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:202.99.83.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:气管炎哮喘
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 任勤 儿科 主任医师
感谢信:我们孩子今年八岁了,在几个月的时候得了肺炎,还伴有哮喘,一开始在儿童医院治疗了半个多月,打针‘输液把孩子大人折腾得够呛,也没见好,后来经朋友介绍去了任勤主任那里,他给孩子开了三副汤药喝后,马上就好了。而且尽量不吃消炎药,大家都知道消炎药吃多了孩子不好,自从那时候开始我孩子一有病,我就带她去任勤主任那里去看,几服汤药喝后就好,现在都好几年了,孩子哮喘也去根儿了,免疫力也提高了,很少生病了,我非常感谢主任。有小孩的朋友不妨去试试,很管用的,很诚心的介绍。
  • 天津中医药大学第一附属医院可咨询专家

王恒和 主任医师