当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:贺*** 时间:2018.02.01
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 孙中厚 小儿内科 副主任医师
看病经验:很专业,医术高,很耐心的解答嘱咐患者问题,替患者着想,很让人放心的好医生!
本次看病费用总计: 68.4元
就诊大夫: 孙中厚 小儿内科 副主任医师
看病经验:孙医生的诊断非常到位,和济南的医生说的一样,济南的医生还多花钱。
患者:182.207.216.*(来自辽宁省阜新市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 李志勇 小儿内科 主任医师
感谢信:原先我女儿,在好多医院看过,去了他们就让我们住院,住着就好点回家没过几天又咳嗽了,听说人民看的好,我们就去了,没想到不但没让我们住院,开的药量也不多,回家吃完就见效了,孩子也不用正天挂吊瓶了真的谢谢李主任。
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙中厚 小儿内科 副主任医师
看病经验:看的很好,过去几天我们还去,孙医生态度好,细心,认真,就是不天天在医院,找他有点难,去了几次没找到,很遗憾
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 孙中厚 小儿内科 副主任医师
看病经验:孩子的病情持续了好久,在其他医院治疗好久不见效,孙主任诊疗准确,通过两年多的治疗已经彻底好了。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:雾化
感谢信:喘息,诊断,雾化,疗程2周,痊愈
就诊大夫: 甄永强 呼吸内科 主任医师
感谢信:您好甄主任:是您高超的医术和临床经验治好了我12岁儿子的病、大恩不言谢,我只能在心里祝福您身体健康、万事如意、好人一生平安。
患者:112.253.1.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 李志勇 小儿内科 主任医师
感谢信:儿子气管不好,治疗了很长时间都不太管用,后来到李主任这,李主任对孩子进行了仔细的问诊和检查,还对平时要注意的事项对家长做了耐心的嘱咐,现在孩子正在逐渐康复,我们家长很感激李主任。再次谢谢您。
  • 潍坊市人民医院可咨询专家

赵约翰 副主任医师