当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 唐伟东 儿科 副主任医师
感谢信:孩子咳嗽很久了。。看了很多医生,,也不见好。一直就是咳,直到碰到了唐医生。唐医生人真的不错的。。现在碰到好医生真的挺难得的。,真心感谢!!!!现在我的孩子胃口也好了,也不咳嗽了,坦率直接,医术也是杠杠的!!!很好的一位医生。。,
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:药物、拔罐 电疗 刮痧
就诊大夫: 何佩佩 儿科 主治医师
感谢信:谢谢大夫和蔼可亲、总是笑容可掬妙手回春、犬子服中药期间哮喘咳嗽明显改善!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应玉***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:开药、其他
就诊大夫: 何佩佩 儿科 主治医师
看病经验:何佩佩是我碰见过最有爱心和耐心的美丽医生!每回孩子咳嗽三贴中药下去就好。
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 何佩佩 儿科 主治医师
看病经验:何医生诊疗仔细,态度随和,亲切,孩子在调理中,很不错的医生
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 林黎清 儿科
看病经验:查看仔细!并问了很多问题!态度很温和!在看完之后还问道了以前出现的症状,给出了很满意的答复,看了2周每周去2次就看好了,很感谢林医生,****
患者:61.164.101.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:毛支
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 林黎清 儿科
看病经验:林医生:态度好,医疗水平高,我的女儿有点哮喘的,在她的治疗小多能得到缓解。
  • 温州中医院可咨询专家

黄兆明 主任医师