当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉科技大学附属天佑医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:焦*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:正规
就诊大夫: 易文龙 儿科 主任医师
看病经验:我是江夏的,朋友介绍我去找易教授,孩子咳嗽总不好,看过很多地方,医教授仔细询问后,针都没打 只开了几十块的药和做了几次雾化,完全控制,很少发作,谢谢
这条有参考价值吗? 回应焦***
患者:27.16.126.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:现代
就诊大夫: 易文龙 儿科 主任医师
看病经验:易教授治疗哮喘效果很好,我孩子10几年的哮喘找国很多医院,都没好,在这里半年就全好了 很感谢,服务态度很职业化。
  • 武汉科技大学附属天佑医院可咨询专家

刘磊 副主任医师