当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘支气管
治疗方式:西药治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 方红 呼吸结核病专科 主任医师
看病经验:看病马虎。脾气态度差小孩发病情况不许你讲,只许她问,一月内巳经她看过两次没效果
患者:111.172.107.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
患者主观疗效:很满意 态度:一般
就诊大夫: 方红 呼吸结核病专科 主任医师
看病经验:孩子三个月就得了支气管炎。我们住武昌当时在省妇幼住了一个月的院。钱花了一大把。小病大代价。后来听同学说。同济方红教授治疗支气管哮喘疗效好。此后孩子每次病了就找方教授。一般开针两天看效果如何。最多打针五天。吃药几天就好了。有次得了肺炎急诊室要住院。找到方教授。天天打针。挂号看病情。打了一个星期。吃几天药就好了。排队时护士把万加了一点。成了方。从此孩子看病就跟着教授姓啦。。非常感谢方教授。少花钱疗效好。虽然态度一般。每天那么多人。先是普通号一上午就一百左右。别的医生都下班了。方教授还忙着看病。有时一点多还没吃饭休息。。后来是专家号人也多。有时买不到票还得请方教授补票。。真诚感谢。。
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎伴哮喘
就诊大夫: 方红 呼吸结核病专科 主任医师
感谢信:我家小孩亣岁在耳鼻喉科住院摘除扁桃体,结果术前发哮喘只有岀院诊冶.我挂的方红教授的号,她看了小孩的病情综合用药,教怎样服用,还教我们注意过敏原等.我前几天又找她复查已全愈.她考虑到我小孩属过敏性体质,现又是花粉季节,又开白三平,舒利迗巩固.特别是她仔细的看扁桃体说不用做手术了.以后看情况再说.回家后小孩-直很好没有以前的憋气现象.非常感谢方教授,我复查还要找您.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应快***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿过敏性哮喘
就诊大夫: 刘铜林 儿科肾病专科 副主任医师
感谢信:我家小孩3岁3个月,从小容易咳嗽喘气,今年五月六月最为严重一直在应城人民医院打点滴都没有明显效果,孩子两个月都一直咳嗽喘气,在不知道怎么办的情况下来到了同济医院找到了刘教授,感谢刘教授给我讲解的护理常识,指引了我一条护理宝宝的明路,七月我家小孩明显的好转,八月份马上又要找刘教授复查。哎就是不知道什么时间挂刘教授的号。感谢您,您是一位医术非常精湛的好医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应a***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:青霉素
就诊大夫: 常立文 新生儿专科 主任医师
看病经验:我的孩子叫胡建行,出生15天在武汉市儿童医院看病,几个月以来越看越坏事,进儿童医院各项检查花费高,而且病看不好,慕名找到常教授看病,常教授没有使用各类检查,凭她的听证器就能准确判断出孩子的病情。我的孩子现在还是经常的哮喘,只要是常教授看病一般都能很快的康复。希望同济医院能多一些常教授这样的好医生,减轻孩子的病痛,在此向常教授衷心的表示感谢。
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
治疗方式:消炎,平喘(克林、
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 方红 呼吸结核病专科 主任医师
看病经验:我儿子十岁,因到同济医院看她简介治疗呼吸病专业,故找方红看了两次哮喘,每次不作检查开一堆药,这次9月份找她看,其是一种是每天静滴克林1克,连续打了三天,回当地后才知卫生部7月初就正式下文通知克林副作用太大儿童可致肾衰,要求停用或慎用,而她还在大剂量开药,不知为什么?另外还联合用了氨茶碱、博利康尼、吸入剂舒利迭(170多元一只)等激素,回去当地医生说太吓人了,药量大、联合药品种多,对孩子身体伤害太大!******
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应小***
患者:59.174.105.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 常立文 新生儿专科 主任医师
看病经验:我就是一个字:好! 我同时也希望同济医院多出一些象常教授这样的好医生!!!
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师