当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 万恒仙 儿科 主任医师
感谢信:万大夫给我孩子看病非常耐心非常热情,会把熬药过程写下来,真是感激不尽
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 万恒仙 儿科 主任医师
感谢信:女儿咳嗽一直不好长达三个月之久,在好大夫在线上约了万医生的号,特意从恩施到武汉去就诊,就诊时讲述了女儿见几个月的症状后,万医生诊断分明说我女儿毛病不在于呼吸道的问题,说有可能是鼻炎的问题,后经万医生介绍去看了五官科之后,用了鼻炎的一些药之后,女儿的症状明显好转,白天几乎不会咳嗽,就是早上刚起床偶尔会咳几声。这次真是要谢谢万医生了。
患者:113.57.247.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,体虚,鼻炎
就诊大夫: 张绍莲 儿科 主任医师
感谢信:张教授为人友善,以最快最有效的方式给病人治病。我长期慢性支气管哮喘,加上我体虚,湿热重,有鼻炎,吃了张教授的开的几服中药之后鼻炎明显好转,感觉精神好多了(由于有哮喘,经常乏力),现在一直在坚持吃中药。听说张教授是名医世家,她这样救人积德,我想代表广大病友祝张教授一家幸福安康,阖家欢乐。
所患疾病:喘支
治疗方式:两种口服液和贴的药
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 叶冬兰 儿科 主任医师
看病经验:就听了下,看了下舌头,就开了药,麻甘和消食口服液,还给小孩贴了药,说了不能吃糖和酸奶,至于病情,她没说,是什么也没说,以前在儿童医院是喘支,看好了,不久又反反复复,羧甲淀粉钠还在吃,不知该怎么办了,但愿宝宝早曰康复!一定会的!其实我很想用传统的推拿在缓解期增强抵抗力,偌大的武汉,却不知哪里有。
患者:27.17.3.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性喘支
治疗方式:中草药
就诊大夫: 蔡根兴 儿科 主任医师
看病经验:我家宝是蔡爷爷的老病号了,一流鼻涕就咳,一咳就喘,不知道有多少痰.打了太多的针,吃了很多的西药.弄得身体很虚,后来就去看中医,阴差阳错的遇到了蔡教授,蔡教授的药真的很对她的症,一吃就见效.唯一不太满意的就是药太贵,治疗的时候一星期得三四百,巩固时要便宜点,一星期二百左右.
患者:111.174.95.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 徐和祥 儿科 副主任医师
感谢信:很感谢徐主任,给我家儿子调理脾胃,哮喘病,现在胃口好,吃饭香,生病就少了,就有了抵抗病毒的能力,现在儿子只服徐主任开的药,别的医生的药都沒您的有效,打算过几天再去开几副
患者:58.19.71.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:草药
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 蔡根兴 儿科 主任医师
看病经验:吃不咳,吃完又咳。而且药价高,七付药要三百多块。还说医保和自费开的药不一样。其实我孩子是过敏性鼻炎哮喘,他都没看出来。
患者:221.232.133.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽、哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 胡成群 儿科 主任医师
看病经验:我的孩子从两岁多开始看胡主任的,中药效果很好、孩子吃了胡爷爷开的药一两天就止咳了,厌食也好了,吃饭香了、抵抗力也增强了。胡爷爷不经医术高明,医德也很好,对孩子和家长都很耐心、细致。看中医花钱少、效果非常好,通过胡爷爷看到了祖国医学的希望。每次孩子咳嗽厉害在其他医院,都说得很吓人,什么肺炎、支气管炎的,要求住院,到了胡爷爷哪里,检查都很少做,把把脉、看看舌苔、听听、问问,开些中药吃吃就好了,再按照胡爷爷交的方法照顾好孩子,慢慢孩子就会少生病、少吃药到不吃药。
患者:219.140.32.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 蔡根兴 儿科 主任医师
看病经验:从小就在蔡医生着看病,一并就来找他,一找他就好,******
患者:58.48.2.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:咳喘
就诊大夫: 万恒仙 儿科 主任医师
看病经验:爱女患有哮喘病,打针吃西药都疗效甚微,经万教授治疗吃了她开的中药后,疗效甚好!病情大为好转,经过几个疗程的巩固治疗,现在哮喘一直未发,万教授不仅医术高而且医德好,我们全家都万分感谢她!
挂号/住院情况:正常挂号
注意事项:一.三.五.日全天在黎黄陂路是她专家门诊
就诊大夫: 万恒仙 儿科 主任医师
感谢信:我是新加坡华侨爱女5岁患有哮喘病,每当爱女病发作时我都心急如焚,在国外打针吃药都疗效甚微,来汉投资后听朋友介绍:"市中医院万教授非常擅长治疗咳喘".经万教授的治疗,爱女吃了一个疗程的中药后,疗效甚好!经过几个疗程的巩固治疗后,爱女的咳喘一直未犯,看到健康活泼的爱女,在盛赞祖国医学神奇的同时,我更万分感谢万教授的医术高明医德好!
患者:119.96.227.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:水煎药 膏方
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 胡成群 儿科 主任医师
看病经验:孩子五岁,经常咳喘,每个月幼儿园只能上半个月。前年经同事介绍跑去看病,治咳喘一般(可能中医治过敏性咳喘要差些),冬至时吃他的膏方,效果超好,去年只犯了两次,但去年冬至没吃,今年开年就要我的命!悔!
  • 武汉中医院可咨询专家

张压西 主任医师