当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安北环医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:117.34.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:外用药
就诊大夫: 齐超 儿科 住院医师
看病经验:我孩子咳嗽,找了好多地方,都没看好,后来经人介绍,通过齐医生耐心详细的治疗,很快孩子病就好了
患者:124.114.233.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:雾化吸入
就诊大夫: 齐超 儿科 住院医师
看病经验:几天前我儿子咳嗽气喘的非常厉害在西安北环医院儿科门诊给孩子看病齐医生给我孩子认真询问病史仔细检查诊断准确治疗及时而且态度诚恳药费也便宜几天小孩病情就好了在此特别谢谢你
就诊大夫: 齐超 儿科 住院医师
感谢信:几天前我儿子咳嗽,气喘的非常厉害在西安北环医院儿科门诊给孩子看病,齐医生给我孩子认真询问病史,仔细检查,诊断准确,治疗及时,而且态度诚恳,药费也便宜,几天小孩病情就好了,在此特别谢谢你。
  • 西安北环医院可咨询专家

杨瑞亚 副主任医师