当前位置:好大夫在线 > 医院 > 襄阳市中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:111.177.94.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘素文 儿科 主任医师
看病经验:医生不急,对孩子挺仔细的,我家丫头哮喘厉害,刘医生中医药加上回家雾化效果还不错而且态度很好
患者:27.22.110.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:孩子咳喘
就诊大夫: 李先钊 儿科 副主任医师
看病经验:孩子才两月大,已经咳了一个多月,在别家医院看后也吃了一个多月的药一直没好,找到李医生耐心听了我们的叙述,来了药吃了一天孩子就没喘了,很感谢他!
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 周桂荣 儿科 主任医师
感谢信:周大夫,很久都没到您那里去了,今天在网上看见您还在中医院上班很高兴,您一定不会忘记我的双胞胎儿子吧,小的时候经常找您看病,您的高超医术和和蔼的态度我铭记在心,以前我儿子小时候在别的医院看不好,一到您这里您每次都很准确的诊断和用药治好了儿子的病,在您手里看病非常踏实,所以一直都找您看病,小孩现在长大了,身体也不那么差了,真的非常感谢您!希望您能医治好更多的患儿,也祝您身体健康,万事如意!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:221.235.201.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳喘
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 刘素文 儿科 主任医师
看病经验:刘素文主任认真负责,医德高尚,医术高超,尤其在中医诊治方面很有特色,我的孩子患咳喘一年多,经过她的治疗彻底好了,她真是我们患者家长值得信赖的好医生。
患者:58.51.59.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘素文 儿科 主任医师
看病经验:刘素文主任认真负责,耐心亲切,医术精湛,是一个值得信耐的好儿科专家
患者:58.51.8.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李先钊 儿科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,医术十分高明,是个不错的大夫.
  • 襄阳市中医院可咨询专家

刘洪儒 住院医师

叶青 住院医师

姬冬梅 住院医师

阳国彬 副主任医师

襄阳市中医院 肿瘤、血液病科

李鹏 副主任医师

襄阳市中医院 骨科