当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仙桃第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:58.53.58.*(来自湖北省仙桃市) 时间:2017.11.12
所患疾病:小儿支气管哮喘
就诊大夫: 闵仲华 儿科 主任医师
看病经验:孩子病了一直都是找闵主任的,医德很好,医术也高超,我一直都在给熟人推荐
患者:183.92.175.*(来自湖北省仙桃市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 李建木 儿科 副主任医师
看病经验:真的是一个很好很好的医生,感谢,感谢
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 闵仲华 儿科 主任医师
看病经验:小孩已经十一岁了,从小体弱多病,患有小儿哮喘,从出生二十多天生病就诊就是找的闵主任,每次犯病闵主任都能对症下药,病情很快就能控制住,而且态度很和蔼,很细心,有时候也很能体恤到患者家属的经济承受能力,不会像一些医生一样开一大堆有的没的辅助治疗药物,是公认的有医德,值得信任的好医生。
这条有参考价值吗? 回应孔***
  • 仙桃第一人民医院可咨询专家