当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩哮喘前期
就诊大夫: 多力坤.木扎帕尔 儿科 主任医师
感谢信:前期小孩发烧住院十三天,由于治疗不彻底,出院时有喘,但医生说没事,回家小孩玩或跑时感觉很明显喘,就挂多主任号,被诊断哮喘前期,开药治疗一个月痊愈,很感谢多主任妙手回春
患者:222.82.243.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:雾化吸入
就诊大夫: 多力坤.木扎帕尔 儿科 主任医师
看病经验:多主任看病负责性强,认真,不分职业,不分高低,我恨满意
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:111.161.11.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 张卫平 儿科 主任医师
感谢信:我家小孩是3岁时05年得的哮喘,经过张卫平医生两年的正规治疗,现在她9岁了已经跟正常小孩一样。张卫平医生我们全家感谢你,虽然你已经忘了我们是谁,但我们全家忘不了张卫平这个名字,感谢你,我们居住在阿勒泰,想起当年你鼓励我们说只要家长坚持,孩子就有治愈的希望,经过你的鼓励,我们带着孩子坚持先是每个月、三个月去乌鲁木齐,现在她已经健康痊愈。每当再遇到和我家孩子一样情况的小孩,我们总是劝他去医学院找张卫平医生。感谢张卫平医生,谢谢。
  • 新疆医科大学第一附属医院可咨询专家

樊勇 主任医师