当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆自治区中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 周盈 儿科 副主任医师
感谢信:周盈大夫我是吐鲁番的一名患者,我小孩前两年是哮喘病在你的医治下现在好了,以前西医治疗在吐鲁番、乌市各大医院东奔西跑了两年没有任何好转,在你那里吃了近三个月的药,小孩近一年半能做他自己想干的事了,我再没有限制他所有的活动。在些我衷心的感谢你,感谢你的医术,感谢你的医德,感谢你对工作的热情,感谢对病人的关心。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应t***
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 周盈 儿科 副主任医师
看病经验:  小孩哮喘2年,西医治疗2年未果,几乎每月两次住院治疗都不见效果。
  2007年我带着小孩到周盈大夫处给小孩看病,并带了前两年用西医冶疗所有东西,拍的片子、化验、病历本、所用的药。
  当时周盈大夫做了一个化验,开了7付中药,我因是外地的,我又多开了7天的药,回来后,7天的药我按医生的方法给小孩吃了(草药自己拿回家)。后7天的药我分成半个月给吃完。后又把小孩带到盈大夫处检查,说说最近的情况,盈大夫处又给小孩换了一药又开了7开,就这样我前后给小孩换了5次药,都是不同的中药。连续服用有3个月。
  没吃中药前小孩不能月大的活动,就是小跑也不行,吃中药后小孩慢慢好起来,但自己也要注意关注小孩的变化,有感冒就赶快治疗不能大意,吃中药治疗,不要让哮喘再次发作。在吃的方面大人一定得留心,如果小孩那一天不对了,有反应,你就得找原因,小孩最近这两吃什么了,是什么引起病因的,以后就不能让小孩再吃它,我的小孩有鲜牛奶、鱼、虾、鸡、辛辣食品、冰的东西都没让他吃那怕就一次也没让他吃,因为我发现他吃了这些东西后都有反应。在生活中我慢慢发现他可以大量活动了,我就慢慢小量地给他吃些鱼、虾、牛奶的东西,但辣食品、冰的东西还是没给他吃。两年来小孩也太可怜了现在我可以小量给他吃一点辣食品、冰的东西,只是小量。我写到这里我只有一句话就是“感谢周盈大夫”。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t*** (1个回应)
  • 新疆自治区中医院可咨询专家

白玉盛 主任医师